Можно USB DVD-Rom использовать.
Например, Внешний щелевой USB DVD Sony-Nec Optiarc.
Можно USB DVD-Rom использовать.
Например, Внешний щелевой USB DVD Sony-Nec Optiarc.
Можно, да.
Но, так как система строится под соревновательный автозвук, хотелось бы количество промежуточных устройств и ковертеров свести к минимуму...
USB и SATA в любом случае подключены к южному мосту материнки, где данные конвертируются и идут на проц. Поэтому шины SATA и USB в этом плане абсолютно идентичны.
А вообще, ИМХО в современных цифровых системах совершенно пофиг, по каким каналам передается звук. Играет роль только канал "буфер воспроизведения звуковухи - ЦАП" (вместо звуковухи может быть DSP, цифровой усилок и т.д.).
нормально вставляется, под небольшим наклономА, можно сразу вопрос???
Насколько удобно было засовывать диск в слотовый привод, размещённый под блоком управления климатом?? Там же ручка КПП мешает.....
именно USB и стоитВнешний щелевой USB DVD Sony-Nec Optiarc
полностью поддерживаю данное высказывание.USB и SATA в любом случае подключены к южному мосту материнки, где данные конвертируются и идут на проц. Поэтому шины SATA и USB в этом плане абсолютно идентичны.
А вообще, ИМХО в современных цифровых системах совершенно пофиг, по каким каналам передается звук. Играет роль только канал "буфер воспроизведения звуковухи - ЦАП" (вместо звуковухи может быть DSP, цифровой усилок и т.д.).
Привет коллега, есть встречный вопрос, какая акустика у тебя стоит и делал ли подиумы на дверях, если да, то можно фото?О, коллега с туарег-клуба ))))
привет )))
у меня похожая система - упор сделан на соревновательный автозвук
еще ни разу никто не словил глюков с usb приводом, работает все надежноПривод->SATA->мать представляется мне более надёжной
Мидбас ты имеешь ввиду?
Dynaudio в штатных местах, только не тот фуфлыжный, который ставят в "типа премиум" системы на заводе, а полноценный )))
Модель вроде Dynaudio Esotec 172.
Подиумы на дверях не стал делать, так как и салон и багажник сознательно решил оставить в стоке.
Ограничился двойной шумкой дверей Визоматом ПБ мелкими кусками внахлёст и фанерными проставками, дабы стекло в магнит не упиралось:
И ещё у меня пара вопросов:
как я понял, у тебя алпайновский адаптер для CAN-шины, который позволяет с руля управлять системой. К чему он подключается - к бошке, или сразу к процу? По Ai-Net? Просто у меня бошки не будет, только командер. Ну и сразу до кучи - какой, где покупался и почём ))))))
и ещё - где ты брал ACC? Тоже отдельный адаптер покупал? Или вообще без АСС?
У меня есть идейка взять ACC с крутилки управления светом, но пока на 100% не уверен что получится...
брал какой то адаптер на tria.ru , сейчас у них есть модельки поновее, этот блок подключается к can шине и выдает сигналы acc, задний ход, включение габаритов и позволяет работать кнопкам руля, подключенно к бошке через штатный ремоут альпакак я понял, у тебя алпайновский адаптер для CAN-шины, который позволяет с руля управлять системой. К чему он подключается - к бошке, или сразу к процу? По Ai-Net? Просто у меня бошки не будет, только командер. Ну и сразу до кучи - какой, где покупался и почём ))))))
и ещё - где ты брал ACC? Тоже отдельный адаптер покупал? Или вообще без АСС?
У меня есть идейка взять ACC с крутилки управления светом, но пока на 100% не уверен что получится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)