Пожалуйста помогите, имеется монитор 10,4" FA1042-NP/C/T модель такая же как у лиллипута, но нигде не написанно что лиллипут. Проблема вот в чем: не определяется контроллер тачскрина подскажите, что делать?
Пожалуйста помогите, имеется монитор 10,4" FA1042-NP/C/T модель такая же как у лиллипута, но нигде не написанно что лиллипут. Проблема вот в чем: не определяется контроллер тачскрина подскажите, что делать?
Последний раз редактировалось Duty; 30.03.2010 в 20:47.
не паниковать, убрать сопли с проводов... ( припаяв их красиво с обрезанием и залуживанием), проверить питание микросхемы, тупо поменять кварц...
провода перепаял, сделал аккуратно, но к сожалению я в электронике не слишком силен, точно не знаю проверить питание микросхемы, на какой ножке должен быть "+"
ничего понять не могу то девайс определяется как Неизвестное устройство, то вообще комп его не видет . Что может быть подскажите пожалуйста.
походу ему питания не хватает.... и дров... нормальных
дров родных нету, в доме есть дети видать куда-то диск с родными дровами засунули, а дрова скаченные с оф сайта не подходят, вот и не пойму я в драйвере проблема или в контроллере?
А ты бы показал как подключаешь?
На фото там где провода, должен тачь подключатся.
Подключал я так же как и раньше, когда он у меня еще работал. Но вот драйвера почему-то не встают т.е. установка TouchKit проходит нормально, но когда он заканчивает проверять порты, говорит что ни на одном из портов не обнаружен сенсерный контроллер, хотя Windows его опроеделяет как "Неопознанное устройство". Драйвера взял отсюда http://carmonitor.ru/ru/vgalilliputfa1042npct-p-49.html да и монитор выглядит так же как и на картинке, только надпись LILLIPUT отсутствует.
Возможно здесь есть счастливые обладатели таких же рабочих мониторов, если есть то поделитесь плз родными дровами от него. ато я уже не знаю что мне делать
Зачем задавать вопрос , если ты сам знаешь на него ответ?
Тебе ответил, а ты опять спрашиваешь, или ты думаешь я контроллеров в руках не держал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)