Можно ли адаптер RGB-VGA который собран на ЛП5, залить термоклеем или аналогом, ничего с ним не случится? После тестирования вроде не грелся.
Вид для печати
Можно ли адаптер RGB-VGA который собран на ЛП5, залить термоклеем или аналогом, ничего с ним не случится? После тестирования вроде не грелся.
Можно конечно
Можно ли использовать как монитор
MMTD-9105S
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/p...1221341564.jpg
Что для этого нужно сделать?
вскрыть монитор и посмотреть что внутри
Логично :)
Надо бы найти схемку, чтобы понять, есть ли там куда подключиться.
Надеялся, что кто-то это проходил уже :)
монитор !HD в связи в чем интерес к нему на данном форуме явно занижен :)
Имеем Шкода Октавия А5, с родной магнитолой с монохромным дисплеем.
На дисплей выводятся показания климата и парктроника.
Посему рассматривается возможность замены штатной магнитолы на штатную с графическим дисплеем
RCD510/Bolero (6,5", разрешение 400 x 240) цена 300 евро минус стоимость моей старой магнитолы.
RNS510/MFD3/Columbus (6,5", разрешение 800 x 480) цена 550 евро минус стоимость моей старой магнитолы. Проигрывает ДВД, имеет ТВтюнер и видеовход который активируется по CAN шине.
Для данных девайсов корейцы придумали Видео интерфейсы которые вклиниваются в разрез шлефов между дисплейной частью и магнитолой.
Но стоят они не малые деньги.
Мануалка по инсталяции с фотками внутренностей магнитол тут
http://www.fosp.cn/pdf/2009102367160313.pdf
Посему можно ли вместо них вклиниться подключением PC video и USB-тачскрин адаптером?
Подключить без интерфейса можно только через AV вход , тачкрин к компьютеру не подключить без вскрытия и коммутатора
Ну с тачскрином я уже понял что нужен коммутатор.
Вопрос почему видео можно подключить только на видеовход? Ведь в корейском решении они при помощи коммутатора как-то встраиваются шлеф по которому идет видео сигнал как я понимаю.
судя по инструкции, там LVDS, без конвертора ни как
Настройки для фольцвагена материнка Zotac 610-630
Вложение 7838
Вложение 7839
Вложение 7840
сверху интерфейс лежит?
А как же без него? Кстати у фольца экранчик имеет физическое разрешение 800х480
интересно,где это ты там обнаружил этот самый RGB видеовход ... ? Могу фотки со всех сторон предоставить,покажешь ? Я кроме как внутри,на шлейфе монитора их (RGB ) не обнаружил ...
Настройки для Mercedes Command
Вложение 8007
Вложение 8008
подключить CarPc в Nissan Premiera кузов P12,2003 года выпуска, европеец, без штатной Navi, через разъем для штатной NAVI, что бы включение происходило при нажатии на кнопку MAP на панели.
Эдуард, а можно увидеть содержимое закладки "дополнительно" для картинок на фольце и мерцедеси? и еще версию поверстрипа, операционки и драйверов?
К сожалению комп на котором настраивал , был отформатирован HDD :(
операционка Win XP SP3
Здавствуйте, дочитал до 21ой страницы и не осилил, решил задать вопрос:
Имею Хонда Стрим 2002 и на борту Gathers VXD-039 MC (CD, DVD-map, MD, TV). Так вот, можно-ли подключить его монитор и сенсор к ноуту? Каким образом? Насколько я понял, то нужно как-то с vga передать картинку RGB? Если да, то тыкните пожалуйста пальцем - что от куда и куда? (И где посмотреть распиновку контактов этой балалайки?) И как все это будет работать? Т.е. все меню у магнитолы пропадет или нет? Либо картинка будет выводиться в VTR режиме ТВ? Или для режима VTR нужно подключать к самому тв-тюнеру? И как будет работать сенсор от магнитолы, как его подключать?
И еще - как сделать аудио вход в магнитолу? Чтобы все это одновременно работало?
Извиняюсь, что такая куча вопросов, просто очень хочется заставить все это работать.
забей....
за тачем придется лезть внутрь откидного монитора или ставить АВЦ блок, РГБ вообще только хирургически извлекать, и ноут будет работать только если он нвидеа или АТИ, и то не 100% зато с низким качеством.
так что - забей.
Добрый день!
Нужны советы и помощь!
Капитально озадачился доработкой Ford Mondeo в плане Мульти-Медиа! Очень хочется сделать всё в рамках штаного дизайна и использования штатных систем!
Что имеем сейчас:
На "Е-бэе" приобретена штатная магнитола с навигаций
BlauPunkt Travel Pilot NX:
http://images.drive2.ru/car.journal....c0610-main.jpg
Большой 7 дюймовый тачскрин экран.
Размер примерно 2 дина...
В составе имеет регулировку климат контроля.
Навигация с DVD диска, который спрятан под ручкой регулировки под экраном.
Читает формат мр3, НЕ работает с DVD и видео дисками и не имеет функции вывода на экран какого-либо внешнего видео сигнала!
К ней не возможно подключить ни внешний DVD проигрыватель, ни камеру заднего вида, ни КарПиСи. Видео входа нет вообще.
Очень хочется сделать эти функции доступными, организовав подключение к штатному экрану устройства типа "Мирком 500" или чего-то подобного.
Подробной Информации о тех. характеристиках штатной нав. системы найти не удалось, какие параметры экрана, то же не известно. Есть фотография внутренней платы магнитолы, может быть это как-то поможет вынести приговор или дать совет:
http://sasha-rav.users.photofile.ru/.../137777305.jpg
http://sasha-rav.users.photofile.ru/.../137777318.jpg
Очень прошу знающих людей помочь! Как вариант, посоветовать мастерскую где возмуться за такую "доработку" или дать дельный совет! Сам я далёк от электроники... :( Но мечта есть и не даёт спать спокойно!
Думаю, что я бы подключил... но я в Питере...
если там даже все формируется процессором, и дальше на LVDS к матрице, то как вариант, можно собрать переключатель LVDS на свой контроллер с VGA входом. И неплохо бы глянуть наклейку на самой матрице...
свои расценки и сроки я тебе в личку отправил...
но я думаю, в Москве и покруче меня спецы есть, и уже с опытом подобного.
Помогите настроить изображение на штатном мониторе в nissan pathfinder R51, мать zotac630i интегрированное видео Geforce 7100, смеситель на к555лп5, PS 3.8 взят отсюда, ну и радмин, куда же без него. Все настройки PS, предложенные здесь, не дают стабильного изображения, мучаюсь уже неделю, не дайте умереть идее окомпьютить авто:)
Попробуй частоту строк плавно подними до 17.050кГц
Спасибо за быстрый ответ, попробую, но мне кажется я это уже делал, изменений особых нет, меня смущает горизонтальная кривая полоса на мониторе, она присутствует во всех предложенных здесь настройках, смеситель влияет на это?, я схему первый раз в жизни паял и даже плату под него делал(травил), может там что накосячил, да и вот только что вычитал, надо 5в проверять на выходе видеокарты, это не было сделано
Возможно что у тебя на смеситель идет питани е с большой пульсацией, или вообще отсутствует. Замеряй напряжение 7,14 ножки микросхемы
Всем добрый вечер. Немогу прикрутить мат.плату ECS GeForce7050M-M (V2.0) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...07078&clid=502 к штатному монитору Lexus RX2 300 2004г/в. Плата MSI MS-7207 K8NGM2-L (OEM) Socket939 <GeForce 6100> PCI-E+SVGA+LAN SATA RAID MicroATX 4DDR <PC3200> показывает без проблем. Смеситель синхры на к555лп5 присутствует. Просто плата MSI не моя (взял на время:) ) Возможно ли вообще использовать плату ECS GeForce7050M-M (V2.0)???? В прикрепленных файлах фотки отличного изображения на штат.мониторе от K8NGM2, скриншот настроек, а так же видео изображения от GeForce7050M-M (лучше ничего не смог добиться!!!) Драйвера Nvidia на обоих платах использовал одной и той же версии. К стати, когда эксперементировал с ECS GeForce7050M-M (V2.0), заметил, что если долго (примерно минут 5) крутить настройки, монитор как бы теряет контрастность, становится белым. Лечится выкл. вкл. ACC. Подскажите пожалуйста!!!
Попробуй частоту строк плавно опусти до 7кГц
Chip, помоги, пожалуйста
После покупки своей астрочки обнаружил, что на нее можно поставить CID дисплей (цветной, стандартный, поддерживает работу с родным БК и аудиосистемой) с видеовходом (самопальным, RGB, переключение на вход RGB осуществляется подачей 12В на контакт управления). Параметры дисплея CID (deutsche sprache):
Hersteller Toshiba Matsushita
Typ LTA065B090
Bildschirmgrösse 16,5cm 6,5 inch Bildschirmdiagonale
Displaytyp TFT active matrix
Auflösung 1200Pixel Breite x 234 Pixel Höhe (итого нехитрым способом получаем 400 на 234 пикселя)
Horizontalfrequenz von 15,584 kHz bis 15,884 kHz
Vertikalfrequenz von 49,87Hz bis 60,51Hz
Eingänge 2 x RGB
Maximale Bildhelligkeit 500cd
Lebendsdauer Beleuchtung min 10.000std, typisch 25.000std
Arbeitstemperatur -30 Grad bis +65 Grad ( mit Einschränkung +85 Grad)
Besonderheiten Hochspannungswandler IM Modul, mehrere Bildformate wählbar
Видео вход RGB+CSync
Вот тут http://pccar.ru/showthread.php?t=5709 у форумчан вроде получается включать пользовательские режимы (нестандартные разрешения, частоты) на видекартах. Подскажи, пожалуйста, если необходимый для указанного дисплея режим включится на видеокарте, то можно ли обойтись без конвертера при подключении. Что нужно делать с каналами HSync и VSync на VGA разъеме, чтобы завести их на CSync дисплея. RGB каналы подключаются напрямую?
Спасибо
Так в чем проблемы? В шапке темы есть настройки и рекомендации, подключить к VGA можно.
есть реальные предложения? кроме авермедии ничего толком и не нашел готового, кроме того меня смущает как будет выводится изображение штатной инфы, разрешение например у лилипута выше чем у штатного моника, и есть ли мультисистемные (может не то слово подобрал, ну так, чтобы сам подстраивался под входное разрешение) мониторы в формфакторе 7" с тачем?