Не найдешь , потому что БП изготавливают под заказ.
Вид для печати
Не найдешь , потому что БП изготавливают под заказ.
Аааа!!! Значит, только в кар-е?
Здравствуйте. Попробовал вчера подключить систему от аккумелятора (притащил из машины). Итог: включается через 5 сек., после подачи 12 вольт, через секунд 5 выключается, и после через 5 сек опять включается и далее работает. Что это значит? Тайминги ни какие не включал.
какие провода, куда подключал?
АСС с плюсом вместе к плюсу, минус к минусу и ещё один проводок от пинов кнопки power на материнке к БП J4. Все.
Это защита срабатывает, скорее всего провода с маленьким сечением или БП от которого идет 12в слабоват
Провода те, которые были в комплекте с БП (сечение приличное), я от аккумулятора подключаю, померил тестером аккум., более 12 вольт. Может попробовать его зарядить, хотя машину заводил нормально?
Тоже стал глючить блок питания. В машине при отключении АСС комп выключается сразу и идёт на перезагрузку, при этом включается нормально, как положено с задержкой. Снимаю и подключаю дома от аккумулятора, работает нормально на включение и выключение. Где копать, не пойму.
Какое сечение проводов?
Подключен к аккумулятору на прямую?
Всем добрый вечер. В темке не нашел один ответ на свой вопрос. Какой ток на Remote?
Всем привет!
Помогите решить один вопрос, поиском искал - не нашел.
Имеется усь мастеркит BM2043, M2-ITX, мать Asus P8H67 и тд
Комп планируется подключать напрямую от аккума через предохранитель на M2-ITX, ACC от ключа. Возможно ли подключить к этому БП мастеркитовский усилитель? Если нет, то его надо подключать напрямую от аккума. Будет ли усь при подключении напрямую "кушать" энергию аккума, и если будет, что можно сделать, чтобы не кушал?
Не пинайте сильно, если уже обсуждалось.
Спасибо!!!
Реле автомобильное
Вложение 14235
Вложение 14236
Спасибо ещё раз!!!
Ответь, плиз, и на последний вопрос, можно вместо АСС брать remote с БП M2-ITX
Можно, только через дополнительный транзистор
Chip
Подскажи ещё, пожалуйста!
Схему подключения нашел в первом посту...
Транзистор купил BD678. (как его подключать? - какую ногу к какому проводу)
На схеме есть ещё диод, какой купить диод???
Спасибо!
Подскажите, плиз, какой диод паять в схему подключения транзистора к реле для remote???
Поставь BA157
Стоит M2-ITX, при подаче АСС комп запускается с задержкой, но при отключении АСС комп отрубается "жестко" питанием. Т.е. почему-то нет сигнала на отключение, питание отключается с задержкой, как и должно быть.
Такое бывает если местами поменять сигнал АСС и (+12)
Спасибо, проверю
Проверил еще раз подключения: "+12" - J1, "ACC" - J3, "-12" - J2. По команде БП материнка запускается, отключаю АСС (на клемме J3 напряжение пропадает), но команда на выключение на материнку не поступает, происходит "жесткое" выключение. Стоит только джампер В3.
Подключаю простую кнопку, корректно происходит включение/выключение.
Так и не могу понять в чем причина. Как ее решить?
В новой версии БП подключение питания несколько иное.
Какая версия БП?
Сейчас затрудняюсь сказать (более точно посмотрю завтра), но покупал в середине прошлого года в "Интернет магазин CarPC оборудования". Хотя, если не ошибаюсь, как на фото в первом посту.
3 версия появилась в начале этого года.
Так что у тебя вторая версия БП.
Отключение происходит моментально или с какой нибудь задержкой?
Выключается с задержкой 45-60 сек
Ну так сразу бы и написал, а то я подумал что сразу рубится.
Пропаяй проводок PSW идущий от БП к материнке
Спасибо.
Решил проблему.
Я использую M2-ITX и PowerControl. Не знаю почему, но установка задержки на принудительное отключение питания после пропадания АСС в PowerControl стояла 30 сек., изменил на 60 сек и система стала корректно закрываться.
До этого при подключении все и так работало. Но после того, как подключил управление PowerControl через USB на МВ, он не сразу определился, возможно тогда и произошел сброс таймингов.
Одним словом сейчас все работает.
Недавно обратил внимание, что Aida64 показывает по параметру "+12V" значение в 7,6V. Я так понимаю, это ненормально...блок питания под замену?
Для начала тестером проверь
какое название имеет последняя третья ревизия блока m2-ITX?Цитата:
3 версия появилась в начале этого года.
Я искал на ебей, там только m2-ATX
именно новой, улучшенной m2-ITX там нет вообще, тем более новых ревизий