Не выйдет ! Светодиод дискретный элемент.
Вид для печати
Не выйдет ! Светодиод дискретный элемент.
ИМХО достаточно просто не делать земляную петлю.
Если хочется хайэнда, то связь между компом и головным устройством должна быть оптическим кабелем. Преобразователь цифры в аналог в этом случае должен располагаться в головном устройстве.
Подключал по данной схеме, все работало идеально
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1222000832
Аможна вапрос Все магнитолы имеют AUX стерео ,а выход со звукавой можно от 4.0 и выше как подключить майфун
как зделать чтобы все 4 канала шли через магнитолу(звук на ней регулируется)
Может ктонибудь подсказать, как сделать aux вместо ам. Как вобще найдти нужные контакты на тюнере. А то устал уже искать.
Нужно смотреть DS на микросхему или искать осциллографом сигнал
А есть ли замена майфуну например какой небудь микшер чтобы все регулировалось и выглидило ништят подскажите где мона посматреть:rolleyes:
При использвании штатной головы хочется сделать следущее:
Смешать сигнал с магнитолы с сигналом PC, чтобы одновременно слушать радио и подсказки навигатора. Но при этом иметь возможность отключения звука магнитолы с помощью кнопки, а еще лучше сигнала Mute от компа. Например при использовании громкой связи или прослушивания музыки с компа.
Не мог бы кто-нибудь набросать приблизительную схему такого подключения?
jо,что я нашол! плииз,повтори !можно ли впаяцца к магнитофонной например голове и вывести кабель например с джеком непосредственно от нее?у меня вольва ы60,а на нее чего то ставить очень гемморойно и проблемно,потому желание поставить карписю на етот сабж борется с желанием минимизировать херургическое вмешательство в интерьер и тарпеду....а к магнитной голове я препаяйусь даже своими золотыми руками без проблем!
Денег просят потому как мастер имеет большие риски убить твою магнитолу :) , да и времени это занимает много. Если каждый день делать по 1 магнитоле и за это брать по 100р то за месяц получится можно заработать 2000р :) не учитывая деталей. А если ни дай бог вдруг статический разряд проскочит или еще что и за магнитолу нужно будет отвалить от 10т.р. до 50т.р.
Такая вот арифметика.
:))))приходится ездить и петь самому!
Собрал себе новый корпус с новой матерью и воткнул фильтр по питанию!!!
РАньше стоял сей деваес,а щас отключил эти батарейки и в звуке нет помех, но бес него и с ним появился шум(на высоких)
незнаю может встроеный звук сам по себе такой! Кстати по питанию масса на кузов сразу идет. а так все как надо!!!
Думаю че со звуком делать может usb все таки,но не охота кабель тенуть еще один!
И еще у меня звук идет с пк на майфун и с него на усил. ,развяски между усем и майфуном нету,а между пк и майфуном стояли батарейки,,, а пк и усил. заземлены в одной точке!
Тоесть поидеи минус не был все равно развязан(если проследить то то везде все контачит) но эфект был, но щас когда поменял мать ботарейки стали не нужны-ПОЧЕМУ
Наверно дело в звуковом чипе, мне не везло пока, две мамки со встроенным звуком и одна и другая без фильтров фонила ужасно, что за мать поставил ?
Удивляюсь тут тоже иногда, когда пишут - поставил шумов нет ни разу !!
Тут и провода с палец и все в одной точке и все рекомендации с форума реализованы и т.д. и т.п., а один хрен тока батарейки спасают.
p.s. Причем машину тоже поменял :D
Это еще очень сильно зависит от разводки самой материнки
[QUOTE=xDriver;27291]Наверно дело в звуковом чипе, мне не везло пока, две мамки со встроенным звуком и одна и другая без фильтров фонила ужасно, что за мать поставил ?
Да у меня старая интел на 3 пне, чип звукавой стоит alc 200
Про разводку тоже думал т.к. старый корпус был метал , аэтот пластик и не че ни экранированно!!!
От бп один 20 пин шлейф идет на мать и один на hdd и все больше ни где не пересекаются минуса!
И еще заметил что : взял кусок провода один конец на минус кинул ,другой кинул на цоколь от тюльпана возле вывода звука из пк- появился шум и фон!!!
я в шокке :confused:
Как же лудше дальше звук делать место для звуккарты у меня есть это не проблема !
Но все равно как лудше все не решу usb или pci
PCI лучше по тому как не будет щелчков при инициализации и сможет с частотой семплинга выше 96кГц справится.
Еще имеет значение как реализован вход у майфуна, есть майфуны и уси уже с развязаной землей
Я таким способом искал точку земли на корпусе авто в итоге получилось в одной точке с землей уся минимальный уровень шума
В БП он не развязан общим идет от аккумо до минуса матери
тогда я вобще не понимаю че происходит в машине!
Единственое что приходит на ум это то что может из-за нагрузки на бп помехи появляются !
допустим что кузов и любой провод это сопротивление,значит чем больше нагрузку подключаем через эти сопротивления тем больше помех возникает из-за потерь на сопротивлениях и вследствии разных напряжений в разных точках! и подсоединениями экранов от кабелей к этим точкам!
Всем доброго времени суток! нашел форум - чем очень рад. Редко в инете встречается все так подробно ... серьёзно загорелся идеей поставить комп:
Материнская плата Mini-ITX Zotac-630i
Блок питания M2-ATX
сенсорный мон, RAM, проц, винч подберу по нагрузке на БП.
Проблема заключается в следующем - хотелось бы узнать возможно ли вообще подключить звук через усилитель прямо к компу - без участия магнитолы?? с усилителя выходит кучка проводов на 6 динамиков, 2 пищалки, саб и самый загадочный синенький проводок который мне обозначили, как "управление усилителем" без которого магнитола звук не выдает ...
Заранее Спасибо всем ответившим )))
как разберусь с компом смогу написать дельный софт для CarPC с применением МП расширителя стереобазов )
Можно подключить и на прямую, но возникнет проблема регулировки громкости. На ходу экранными кнопками не очень удобно пользоваться.
Придется еще PowerMate ставить.
А за скока мона взять powermate и мона подробней че он умеет!!!
Интересует следуещее, у меня на пульте тоже есть регулятор громкости но изза загружености системы он иногда не сробатывает.причем не раз а по несколько секунд!!!
Всетаки боезно пока подключать на усилитель пока не нашол вариант точного контроля!!
Спасибо за подсказки советы ... просто не хочется пкупать новую магнитолу - старая умерла т.к. у 32 кузова bmw есть один минус - ниша для магнитолы сильно греется от патрубков печки, котрые проходят оень рядом ... встал вопрос о замене - и тут в голову пришла идея - как выяснилось уже очень продуктивно разобранная в этом форуме))) ... хтелось бы обойти малой кровью без магнилоты - сенсорный регулятор грмкости - это не страшно - в конце концов - пульт ДУ .. что-нибудь придумаю - главное что в нише для магнитолы будет стоять монитор - другого места просто нету )
да и беспроводная мини клава -хороший грегулятор громкости ) место куда положить её - много )
powermate стоит 50-70$
Здравствуте господа специалисты.
Недели две читаю о сопряжении CarPC и аудио систем авто и что-то ясности в голове пока нет. Как я понял, есть несколько способов грамотного подключения выходов простой (без линейных выходов) звуковой карты к усилителю:
1. усилитель имеет высокоуровневые входы
2. через специальное устройство на линейные входы усилителя
3. через SPDIF выход на усилитель, имеющий SPDIF вход (коаксиал или оптика)
Поправье, пожалуйста, если где ошибся. Или добавьте, если чего не указал.