Размер прям как корпус из ЧипиДип :))
Вид для печати
Размер прям как корпус из ЧипиДип :))
Сегодня доваял корпус и засунул туда всю комплектуху. Страшненький, но по размерам как раз, чтобы пролез в замониторное отверстие. Ну и главную свою функцию - экранирование компа - надеюсь выполнять будет.
Похоже на икону в серебренном окладе:D :D :DЦитата:
Сообщение от vladsmir
Ждем тестов в боевых условиях.
Сегодня поставил комп в новой обложке.... или окладе))). Глобалсат вернулся на старое место и с ходу во дворе нашел все спутники, 7 из них активных. Порадовало, что не зря возился с корпусом.
И как ты предохранители не попалил?....Я АКБ отключаю, когда подобное в авто встраиваю...Были прецинденты.Цитата:
Сообщение от vladsmir
Как их там спалить то? Я последний месяц постоянно эти панели снимаю-ставлю никаких проблем не было. А питание компа на разъеме сидит.Цитата:
Сообщение от джи-дай
Основные функции компа реализованы, осталось подключить камеру заднего вида и Вэб камеру вперед и программа максимум, поставленная в начале проекта будет решена. Захотелось большего.
В этой теме http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3335 затронул вопрос по реализации климат-контроля в машине без него. Выкладываю схемы своего авто.
Ну-ну...все до разу...Цитата:
Сообщение от vladsmir
Теперь о датчике...Думаю , что испоьзовать его нельзя, т.к. он отрицательные температуры не меряет.
ЗЫ Я тебе по климату там начал отвечать...
Вообщем датчик внутрисалонный придется отдельный по любому использовать
Да собственно мне отрицательные температуры постольку -поскольку нужны. Просто ради того, чтобы сесть и посмотреть насколько в салоне холодно)). Достаточно было бы, если бы он показывал, что в салоне меньше... ну скажем +10С и больше +30С, а вот в этих пределах позволял измерять температуру и на основе измерений позволял управлять устройствами. Чем удобен такой датчик - его можно посадить на разъем кулера системной платы, а она уже читать его умеет. Ну возможно откалибровать его под истинные значения.Цитата:
Сообщение от джи-дай
Вот это то как раз одно из немногого, что я уже понимаю))). Другое дело какой датчик нужен, чтобы его данные удобно было использовать проге. Ну и показания довольно точные должны быть.Цитата:
Сообщение от Chip
Еще я не совсем понимаю схему переключения.
1 Регулятор потоков
Положения:
МАХ А\С
Голова
Ноги-Голова
ОФФ
Ноги
Ноги-Лобовое
Лобовое
При последних 2х положениях автоматом включается кондишн для осушения лобового
На схеме:
VENT
BILEVEL
FOOT
DEF\FOOT
DEF
Что есть что из этого пока не перевел, ну кроме FOOT))))
Теперь по регулятору температуры:
Имеется:
Шаговая регулировка от холодного к горячему
На схеме:
WARM
COOL
VCC
PBR
Sensor Ground
Каким образом происходит регулировка пока тоже не понял, думал, что там обычный переменник.
РЕгулировка происходит моторедуктором с шаговым двигателем и на определенное колличество шагов редуктора имеем определенный угол заслонки, как правило имеет положений от 5 и выше . Тоже самое и на распределении потоков только имеет 3 или 4 положения
Механику я представляю, а вот в какой форме идет сигнал от регулятора? Тоже шаговым переключателем? Ну или как там он называется. И что значат обозначения на схеме. Горячий-холодный понятно).Цитата:
Сообщение от Chip
Те шаговые двигатели, которые мне попадались шагали в одну сторону при подаче импульса на их обмотку. Могу представить двигатель, который шагает в обе стороны в зависимости от полярности импульса. Здесь же принцип работы, как я понимаю устроен по другому, т.е. у драйвера двигателя несколько выводов и он шагает туда, куда подан определенный потенциал? Или я не прав?
На схеме не нашел моторедуктора
Это все схемы в этом разделе с ручным управлением. В авто управлении есть такая....
Т.е. как я понимаю. то что обозначено на 2й схеме как temperature Switch - это и есть редуктор.
Дело в том, что разъем А23, который подходит к этому свичу расположен как раз там, где должен быть привод заслонки
Ага , вот он.
Теперь нужно знать сопротивление при закрытой заслонке и при максимально открытой.Цитата:
Сообщение от Chip
Погоди, эта схема из другой оперы. Она из раздела автоматического климат -контроля. В ручном его нет на схеме.Цитата:
Сообщение от Chip
Тога как у тебя регулируется температура отопителя?
Но стоит он там же, где и 21й разъем
Ну я предполагаю, что свич на первых схемах и редуктор на последней - идентичны.Цитата:
Сообщение от Chip
Просто на последней понятны какие выводы куда идут. PBR =5V, Sensor Ground идентичны, а VСС = средний вывод потенциометра.
Только я, видимо торможу, но все равно не понимаю, как крутилка температуры вляет на редуктор.Цитата:
Сообщение от vladsmir
Чем больше угол заслонки тем больше воздуха проходит через радиатор отопителя , тем самым будет теплее
Нет, как мотор заслонку открывает - понятно, не совсем же тупой). Каким образом ручка управления температурой заставляет мотор перемещаться на нужный угол?Цитата:
Сообщение от Chip
Дя этого есть блок управления, принципы у всех разные от примитивного компаратора до контроллера
эээ на пальцах объясни... есть потенциометр, есть двигатель с редуктором как потенциометр действует на движок, что он перемещается на нужный угол?Цитата:
Сообщение от Chip
Потенциометр показывает блоку управления в каком положении находится заслонка , основываясь на этих данных БУ принимает решение
АААА, это обратная связь.... Но получается для ручного управления потенциометр не нужен?Цитата:
Сообщение от Chip
Как это не нужен?
А откуда будем знать в каком положении заслонка?
Т.е. ручное управление (не климат-контроль) а именно ручное все равно управляет редуктором с помощью автоматики? Я думал что при ручном управлении это "знание" не нужно, а положение ручки жестко привязано к положению движка.Цитата:
Сообщение от Chip
В ручную без обратной связис только тросиком :)
Тогда понял. Теперь вернемся к реализации))). Если еще не спишь)).Цитата:
Сообщение от Chip
Т.е. мне нужно померять сопротивления между средним выводом и землей во всех положениях заслонки? Это то я сделаю, а как определять какой сигнал идет на движок?
Замеряй сопротивление в двух крайних положениях заслонки.
Померяй напряжение на движке тестером во время его работы.
Про распределение потоков пока не обсуждаем.
Сегодня не вышло померять, тестер на работе забыл... А ты думаешь на мотор идет аналоговый сигнал? Почему то кажется, что там импульсы должны быть.
Сегодня забрал камеру. http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3299
Пока пробую дома, в ЦФ работать пока не хочет...
перезапустил ЦФ заработала)