Аналогичная проблема под разрешение 800x430. При том что на 800x480 все гут.
где можно взять SkySelection_800_430.ui ?
Вид для печати
Переименуй из 800_480
Я установил сборку из шапки (data.zip для 800х480) в CarPC и видимо из-за того, что разрешение по высоте изменил с 600 на 480 у меня уведомления о знаках и поворотах (слева в середине) криво показываются (аттач). Можете подсказать как это можно поправить? Вроде размер этих значков можно sys_pc.txt как-то отрегулировать, но я не знаю команды.
второй вопрос про машинку, я видел там в сборке лежат файлы для разных машинок. Я так понял их можно менять через themechanger. Но не эту функцию по меню настроек найти. Это реально или после замены data.zip (что я сделал для смены разрешения) уже это невозможно?
Может как-то вручную прописать? Хочется субарика поставить.
PGTomsk, рекомендую почитать тематический форум 4pda. Там очень детально все описано, вопросы сами собой исчезнут
Новейшая Украина от Картбланш (10.2011) :
Карты+ПОИ
Господа, а можно в сис.тхт что нибудь прописать, чтоб окно ИГО было всегда наверху?
Ребят! Помогите разобраться! Всю тему перечитал, голову сломал, а решить не могу.
До зарезу хочу скин GJ в разрешении 1024х600. Из-за этого даже не перехожу на андроид - не нравится, не могу так по трассе ездить.
Итого: скачал data.zip c 1024х600, скин GJ6.18p_da_1024x600_800x600_800x480_800x430_710x60 0_480x272.zip, все собрал, выставил в sys.txt соотв. разрешение, все запускается, но скин расползается - внизу не хватает, компас уехал. Вот скрин (красным обвел, где уехало):
http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/0db6fdfa23d9t.jpg
Та же сборка со скином от DiMka работает нормально в этом разрешении.
Качал сборку отдельно под 1024х600, подставлял в нее тот же скин GJ, с тем же эффектом.
При этом в разрешении 800х480 все выглядит и работает со скином GJ прекрасно:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/11/42d71b8df591t.jpg
Что делать, подскажите!?
кто подскажет, почему нельзя растянуть и стянуть окно программы за уголок, в 8.0 можно было...
Помогите пожалуста. версия из шапки при нахождении спутников определяет место положение в океане между америкой и африкой, а я то в москве и белочек вроде не ловил ) захожу в другую сборку все отлично, пробовал на разных компах на винХР и вин 8 все одинаково (Атлантический океан)! что поправить что сделать ?
на 4pda теперь 404
пожфлуйста, кто знает, где брать свежие карты, поделитесь ссылками
Спасибо-опять вы правы
а есть под разрешение 800х600? Пробовал в ручную его менять в текстовом файле, но либо выдаёт ошибку, либо просто снизу появляется чёрная полоса, которая и добивает разрешение до 600
ПС: пользуюсь без ЦФ
спасибо
разрешение 800x430
В свое время писал о том, как победил дергание и переключился на большую скорость в iGO_83 настройка скорости обмена данными GPS, теперь новая фигня, GPS-приемник пропал. Просто был и нету. Залезаю в iGO, меняю скорость на 4800 - появляется, ставлю 38400 - пропадает. Ну да ладно, на улице холодно, сидеть в машине неохота, поставил 4800, поехал, а оно не дергается, все также плавно, как и на 38400 было. И другие приложения (СитиГид, Навител и Яндекс) также заработали, как раньше... В общем понятия не имею, что это за глюк, но факт что :
1) Скорость теперь 4800, при 38400 не работает.
2) Все работает плавно, как раньше на 38400.
Теперь еще вопрос по iGO, заметил что временной пояс не тот, захожу в настройки, устанавливаю тот, что надо, при следующем запуске снова сбивается. Права доступа на запись, естественно, есть. Может кто посоветует где в SYS-файле это прописать?
Насчёт скорости COM-porta, какой у Вас приёмник?
Попробуй MTKSet.exe из комплекта X-Port, я свой LocoSys-LS-23030x настроил на 57600, в sys.txt прописал
[gps]
baud="57600"
set_messages="0" ;<- это нужно, если приёмник в SiRF - режиме, а не в NMEA
насчёт time zone - попорбуйте это:
[timezone]
auto_index=47
default_timezone=47 ; (GMT+03:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd
index=47
use_auto=0
tzbias=-180
tzdbias=-60
manual_dst=0
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0
sync_time=1
Приемник, известный здесь BU-353, порт расшарен через Eltima Shared serial ports (кракнутая естественно), какие параметры порта не выставляй, iGO работает только на 4800, хотя и работает плавно и меня это устраивает. Причем началось ни с того ни с сего, т.е, ничего не устанавливал и не переконфигурировал. Поехал на дачу, машину заглушил, компьютер "заснул", завел, компьютер "проснулся", а приемник пропал. И пока скорость на 4800 не поменял, не появился.
Спасибо, помогло, правда на час меньше показывает, видимо из-за того, что на летнее/зимнее время не переводили. Зато теперь знаю, где копать, видимо придется следующую временную зону поставить...
Нет. Скачал Eltim'у, с ней и работал, все нормально работало.
Потом, как эта фигня началась, ради эксперимента ее отключал (т.е. расшаривание порта убрал), чтобы только iGO приемником пользовалась, та же самая фигня получается, только 4800, что е ставь в настройках порта. И при этом все плавно и без рывков.
Вопрос по отображению текущей скорости.
У меня после 99 км показывает только 1--.
Разрешение 800х430. Скин dimka.
Наверное косяк в скине. Как это поправить.
Проехал по 8.3 до Италии и обратно все остальное работает нормально (спасибо форуму)!
Люди подскажите у меня стоит сборка из шапки...можно ли в ней изменить цвет дорог... а то на мониторе при сильной контрастности нихрена не видно кроме маршрута...
спасибо, все работает
подскажи где можно скачать обновления на IGO 8.3.1 for PC
Rodmil, держите. Взято из полного комплекта iGo для 1024х600, который пробегал в этой ветке (уже и не помню, где).
Что то даже на 4pda прикрыли ветку с картами, магнет ссылки мертвые.
Поделитесь кто-нибудь Россией последней с домиками и POI.
Заранее спасибо!
Пожалуйста, перезайлейте. заранее спасибо!Цитата:
GJ6.18p_da 1024x600,800x600,800x480,800x430,710x600,480x272
data.zip 1024x600,800x600,800x480,800x430,710x600,480x272
Rodmil, data.zip.
data.zip с разрешением 800х430 подсунул в сборку из шапки. При этом ни брандинг.зип ничего другого не менял. До этого разрешение стояло на 800х480. Теперь у меня некоторые иконки (пои, указатели поворотов) обрезаны. Есть у кого корректная сборка под разрешение 800х430?
Братцы, ну зелейте свежую Россию с домами и POI куданить, не могу найти!
Заранее спасибо!
Четвертый квартал одиннадцатого года - сто двадцать двести двадцать восемь. Без всего. Тут. Новее нету, не видел, где взять не знаю :(
)|(опа :(