Re: Управление рулевыми кнопками при помощи Carduino.
Цитата:
Сообщение от
Hamster
Дык, а Chip то тут причем :)
да ни при чём.... просто где, что не спрошу, в ответ - тишина.. Chip???....., решил обратиться к нему, как к топикстартеру - вот..... и подумал, что забросили тему...
Цитата:
Сообщение от
Hamster
Это не проблема рулевых кнопок, это проблема выбора звукового выхода по умолчанию.
Да я уж давно понял... бесит просто, что неужели нельзя ничего сделать, даже в 7-ке....
Цитата:
Сообщение от
Hamster
Лучше напиши, как прогресс?
Да ничего пока не изменилось.... Тут вот находилось чё-то подобное, но только не понятно, как довести это всё до конца... можт ту программку как-то в ЦФ внедрить.....?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Как то слишком эмоционально :) Если бы у меня был ответ я бы ответил
Сорри...:o
Цитата:
Сообщение от
[IVI]
Да я уж давно понял... бесит просто, что неужели нельзя ничего сделать, даже в 7-ке....
Я тебе скайпом посылал ссылку на прогу, которая переключает "звуковое устройство по умолчанию".
Вложений: 1
Не-е-е, Руслан,.... не пашет.... Там в ХР ползунок digital - не активный почему-то.... перепроверю ещё разок на ХР и на 7-ке.... (если ты про этот скрипт...)
Цитата:
Сообщение от
Chip
например регулировка громкости в виндовс использует сканкод мультимедийных клавиши (уменьшить это код -174, увеличить это код-175)
О, спасибо, я это давно искал! А можно еще выложить сканкоды клавиш Mute, FF, RW, stop, pause, play и других мультимедийных если есть?
Я подключил от руля два провода один на землю а второй к андроино поставил сопротивление 1.1 кило ом всё как на схеме но в конфиг кейс у меня все кнопки выдают одно и тоже значения (121) в чём может быть проблема?
Вложений: 2
Попробуй загрузи из вложений скетч, открой окно "serial monitor" , понажимай на кнопки и посмотри, какие значения отображаются при нажатии кнопок? Автохоткей при этом не запускай.
Цитата:
Сообщение от
Jusper
Я подключил от руля два провода один на землю а второй к андроино поставил сопротивление 1.1 кило ом всё как на схеме но в конфиг кейс у меня все кнопки выдают одно и тоже значения (121) в чём может быть проблема?
Я бы для начала проверил тестером какие сопротивления выдает при нажатиях на кнопки
Я проверил он даёт разное сопротивление 318 338 кило ом когда я попытался включить скетч вылетела ошибка на слове install
318-338 ком очень много, такие сопротивления на кнопках не бывает