Попробуйте после изменения настроек выйти из CF и зайти заново.
Вообще странно, спячка должна полностью восстанавливать последнее состояние, т.к. дамп памяти просто кидается на диск, а потом восстанавливается. :o
Вид для печати
Пробовал неоднократно, все равно баг имеет место быть.
Обратил внимание на некую странность бага. Он то проявляется, то нет. Уловил некую закономерность его проявления. Если музыку остановить в начале трека (или перемоткой перейти на начало трека), то после просыпания компа музыка стартует практически в 100% случаев. Если же музыку поставить на паузу в середине трека (не обязательно строго в середине, но главное, чтобы счетчик длительности звучания трека не выглядел как 0:00), то после просыпания компа в большинстве случаев музыка сама не стартует. Хотя время от времени и в этом случае начинается самопроизвольное воспроизведение
Заметил В CF такой баг - когда включаешь DVD (фильм) не все звуковые каналы воспроизводятся (канал речи). Виндовый проигрыватель воспроизводит все! Как решить эту проблему?
При вызве не определяется номер звонящего абонента. Это проблемы общая, или у меня не правильные настойки?
В Windows7 Centrafuse хранит свои настройки в папке C:\ProgramData\Centrafuse\Centrafuse Auto\Имя пользователя...
Как сделать чтобы основной регулятор громкости задействовать?? В настройках уст-во воспроизведения стоит VAC, а громкость вообще регулируется Динамики Realtek .. Хотелость бы что бы звук регулировался основным регулятором.. В операционке стоит устр-во по умолчанию VAC, а регулируется тоже Динамики :( Что за глюк то?? И вообще почему у меня в панели управления 2 регулятора!?
Центрифуга 3.1 Win7
Сделай скиншоты. С ними понятней будет.
Описание темы через переводчик.
HELP!!!
Проблема с центрифугой: при загрузке зависает на "инициализация звука"
Проц Е5ХХХ, ОЗУ-1 гиг, Мать Асус
Поиском пользовался
Не-е-е, не пользовался ;)
http://www.compcar.ru/forum/showthre...A%E0#post21718
... если виснет CF на инициализации звука, тупо переименовываем папку с музыкой, запускам CF , потом обратно переименовываем - все начинает работать ...
Ой, мил человек, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ :)
А эти манипуляции постоянно надо делать? Я про переименовывание...у меня музыка лежит на D:\Музыка
может всю музыку перенести на С:\.....\Мои документы\Моя музыка , но тогда будет забит диск С:\ .... а диск D свободен
Кстати: скачал losless файл мызыкальный. В центриыуге запустил flac. на диске много треков, но в оболочке он проигрывается как один. как перелистывать треки (как в фубаре)?
Все перерыл - не могу найти есть ли возможность в ЦФ воспроизведения видео в полноэкранном режиме? Т.е. чтобы фильм растягивался на весь размер монитора? Ткните, плиз, пальцем - где рыть?
Если не ошибаюсь, нужно дважды ткнуть на само изображение, оно должно развернуться на весь экран.
сейчас попробую быстро-быстро ткнуть. Вчера не получалось - при всех тычках только кнопки управления внизу появлялись-исчезали.
Спасибо, sage
Еще влияет исходный формат видео и установленные кодеки.
Прверь расширенные настройки видео.
Не получилось, к сожалению. Кодек klmcodec630, при двойном тыканьи в монитор появляются и исчезают кнопки управления видео.
У меня K-lite стоят, все растягивается до полного заполнения
sage, спасибо за поддержку. Буду еще пробовать. А плейером виндовским растягивает нормально :(
возникли еще вопросы:
1. клипы лежат в одной папке. CF проигрывает один из папки или гоняет его по кругу. чтоб переключить на следующий, надо выйти в менеджер и ткнуть пальцем на другой клип/ролик. как сделать так, чтоб вся папка была в плейлисте, т.е. чтоб клипы шли по очереди?
2. Проблема со звуком. сразу такого не наблюдалось, возникло когда стал много грузить музыки на комп. При проигрывании начинается "как бы подвисание компа", музыка идет с задержками (с небольшими), так длится секунд 30-60, потом все проходит (на пару-тройку минут). Если жать на паузу и снова play, то не помогает (думал файл успеет подгрузится). В АудиоМульхе увеличивал емкость буфера. помогает только самый большой размер буфера, но тогда начинается задержки с откликами системы (на кнопку нажал, а пискнула через секунду, громкость с запаздыванием меняется). Думал проблема с проводами, залез в багажник и теребил проводочки- резуультат НОЛЬ. Кстати, эти заедания с поверхностью дороги и тряской машины не имеют связи. Как вылечить проблему?
не понимаю, почему после выключения компа, песни и фильмы начинают проигрывать не там где остановились, а с начала? В настройках не нашел? Разве так должно быть? где же память?
Народ, HELP.
Опять проблема с запуском CF2
Как и впршлом моем прошлом посте #92 (в этой ветке) я описывал зависание центрифуги на "инициализация звука".
Переименование папки помогает (потом ее переименовываю обратно). Но такое происходит почти каждый день. Т.е. с утра произвел нехитрые манипуляции и весь день вроде можно включать и выключать комп- в большинстве случаев зависания оболочки не будет. А вот постоит авто в гараже больше суток и начинается проблема.
Как и чем лечить?
Удали эту версию программы со всеми настройками и поставь последнюю 2.1.
А еще лучше переходи на 3.1. ;)
ЦФ 2.1 как удалить совсем неиспользуемые кнопки ?,где то видел помоему,никак ненайду.
Нажми, удержи и выбери "нет".
Если на странице будут все пустые кнопки она исчезнет.
помогите второй навител встроить - как расписано на 1 странице встройка плагинов - не получается так.
Подскажите как проигрывать файлы AAC или M4A.
так просто их центрифуга не видит
в мануале написано:
*AAC and M4A playback requires 3rd party license...
пока нашел только способ прописать эти форматы в видео и как видео открывать...
Может кто сталкивался, проблемы с CF 2.1 при загрузке следующего характера:
Голова Infill G4 на Win XP, стоит родная прогаммная оболочка Infill Station она загружалась автоматически обычно (но как то напрягало что на английском, русификатор так и не нашёл) я из неё выходил и загужал CF по сути всё устраивало кроме длительности процедуры, тут чёрт дёрнул решил убрать из автозагрузки Infill Station и поставил CF в автозагрузку. Теперь CF загружается при запуске но доходит до "инициализация звука" и выснет намертво, как победить?
Или подскажите где похожее могло обсуждаться, если чо)
Можт в самой проге Infill Station, в настройках стоИт запуск, как системная оболочка, поэтому конфликтуют проги; или попробуй СФ переустановить.
У меня было такое - после переустановки всё нормально становилось..
Возможно конфликтуют CF и инфилловская оболочка.
Но в свое время за CF 2.1 был замечен глюк повисания на "инициализация звука", который лечился удалением всего из папки "Музыка".
Если это поможет, то после можно добавлять звуковые файлы в папку Музыка постепенно. Я обычно более 3-х альбомов за раз туда не добавляю...