Чертяка!В твоей сборке этой картинки тоже нет Базa! ui_igo8/800_430/compassmask_big.bmp.
Матюкается на вкладке"Быстро"/сведения о пути.:)
Вид для печати
Чертяка!В твоей сборке этой картинки тоже нет Базa! ui_igo8/800_430/compassmask_big.bmp.
Матюкается на вкладке"Быстро"/сведения о пути.:)
Возникла небольшая проблемка с прокладкой маршрута:
Выбираю конечный пункт Юрмала Латвия - вроде как что-то считает, но маршрут не выдает, при выборе Юрмалы - на карте город показывает, но как к нему ехать???
Выбираю Минск (ехать все равно через него) - все ок прокладывает как надо.
Может причина в пересечении 2-ух границ??? Думаю врядли. Зимой в Австрию гонял - все было ок.
Сборка 1.6, карты самые свежие Latvia8TA_2009.02.1_090429.fbl??
В чем глюк???
Пробовал другую карту - тот же результат!!! На сборке 1.6.1. - тоже!!! В чем тайна Латвии???
Думаешь она отправляет меня в Латвию через Литву или Россию, карт которых у меня нет в папке - возможно. Попробую закинуть карты близлежащих стран и отпишусь.
Как приеду в Донецк, так сразу :D
Default-Day.zip (3486 байт) ?
Да что-то вылетает с этой схемой и потом не грузится вообще. Да и чем эта схема лучше схемы "по-умолчанию"? Только место на диске занимает :)
Ага, добавил. Перезалил и отредактировал пост 2520.
Прикольная цветовая схема .
Все оказалось до боли просто! В Юрмалу надо ехать через Минск затем Вильнюс затем Рига и наконец-то Юрмала. Это 3-и страны. Соответственно иго не видела карты литвы!!!
Для начала - огромное спасибо всем энтузиастам, благодаря которым существует эта тема. Ники их известны, подвиг их бессмертен.
Поскажите, как можно перенести маршруты, метки и т.д. из одной версии в другую?
Подскажите плиз, как отключить оповещения на черном фоне о скорости, расстоянии до цели и т.д., которые выскакивают после выполнения поворота...
chertyaka!
Если не в лом, переведи здесь, или в личку, поточнее эти два сообщения наших братьев по iG0-разуму: http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2522 и http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2523.
Как я понял нехрен лазить со своим уставом в ихов монастырь - больше трех кнопок для них уже сложно, требуется инструкция, а то не дай бог еще разобъют свой фэйс, управляя суперсложным Димкой - международного скандала не избежать. ИМХО, хотят - пусть ищут и выкладывают на своих сайтах ссылки сами, как сделали здесь - http://www.************.co.uk/forum/s...76&postcount=2.
lefhl, chertyaka, я балдею!
Похоже, так и нужно делать.
Посмотрите вот это - http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2525
Они скоро будут знать русский лучше нас.
Да не горячитесь вы так :)
Перевожу с моими комментариями:
Ну а LeZandre потом ответил этому azomit, что нех городить кучу кнопок на экране. Есть страны, в которых строго запрещено использовать мобильные, навигаторы и прочую мультимедиа во время движения. И они могут задать настройки только когда машина полностью остановлена. Нет смысла в этих "удобных" кнопочках на экране если вам нельзя их использовать. Все равно если бы ты пришел в стриптиз-клуб и вынужден был одевать мешок на голову, когда девочки танцуют. (Вот это он хорошо сказал :D )Цитата:
Да бля!
Где там ссылка на пофикшенный igo compcar...
Ох уж эти русские...
( Да, мы такие :D )
Там нет ссылки на скачивание на этом ifolder.ru, только дурацкая реклама
Можете дать нормальную ссылку на rapidshare?
( Пожалейте его. Ну не может человек догадаться, что надо ввести циферки и нажать enter чтобы получить ссылку на скачивание. У них другое мышление.)
И потом, я очень разочарован этим сложным igo с нестандартным синтаксисом для простых арифметических операций
просто попробуйте сами добавить алгебраическую константу в системную переменную igo, а в результате тупо не выдает ее значение
(Ну это вам не на бэйсике программы писать. Тем болле разработчики iGO врядли думали об удобстве редактирования их детища всякими кул-хацкерами :))
И третье,,, кто-нибудь из вас знает как и где добавить функцию чтобы вызвать внутреннюю операцию в шаблоне типа ......spr? Это было бы очень полезным чтобы добавить новые кнопки или новые спидкамы, найденные во время вождения не отвлекаясь на большие маневры (Под большими маневрами имеется ввиду тыкать много кнопок по меню).
И если ты собираешься нагородить кучу кнопок на экран, функции которых не понятны с первого взгляда, то будь готов отвечать на вопросы людей. Или хотябы написать инструкцию, описывающую кнопки. Удачи и развлекайся!
А я не одобрям :(
Не забывайте, что начальную сборку iGO и скин мы брали в свое время тоже на каком-то буржуйском форуме. Ну что сложного ввести несколько латинских букв для кнопки (хоть от балды), а потом добавить к ним перевод. Зато можно будет просто перевести сборку на другие языки. А славянам респект и уважуха. Давайте использовать мощь интернета и общими усилиями разных стран соберем лучшую iGo сборку в мире :rolleyes:
Спасибо. Ну и развеселили меня сегодня наши iGo-собратья, до сих пор хохочу, хотя уже два ночи.
chertyaka, ну выдай ты им эти комментарии (пусть чуть сдержаннее) на эти два сообщения.
А русское меню я действительно сделаю, если будет больше голосов за эту идею.
Успехов всем!
Чертяка.Тебе бы послом в Украину:D
Когда у людей встречаются трудности,они(как это сделал Твингос)просто на форуме просят (заметь на английском) перезалить туда-то.И это вызывает нормальную реакцию.Гугля рулит и в Англии и прочитать и задать вопрос не сложно.Или и тут менталитет другой.
Опоздал, к вам уже, вроде как назначили Зурабова. Этот может завернуть помудрее Черномырдина.
http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2526
Да, не знаю как насчет сразу посла, но дипломат из него неплохой.
Чертяка! Ты случаем в дипломатических академиях не учился?
А с этой ссылки им скачать не проще ? :)
дипломатических академиев не кончал, но немного в этом смыслю :D:D:D
Я не стал перезаливать на rapidshare по трем причинам:
1) Привлечь внимание к русскому форуму со стороны мировой общественности. Как я понимаю, посещаемость этому форуму только на пользу.
2) В интернете деньги платят за рекламу и за траффик. Если вы скачали файл с буржуйского сайта, считайте, что ваш провайдер (а значит вы) отдал ихнему провайдеру денежку. А если буржуи скачивают файл с российского хостинг-провайдера, то они платят за траффик "нашим".
Еще лучше, если они скачают файл прямо с compcar.ru, тогда сайту дешевле обойдется хостинг (как правило так, но зависит от условий тарифа). Chip может меня поправить.
3) ... и пусть учат великий и могучий :D
Э, да ты не только дипломат!
Не, все, по-моему, логично, спасибо.
И еще, глянь, pls, пост http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=2541.
Перезалил, теперь Fixed
Да, ты писал:
Поправил патч, перезалил.Цитата:
В патче скин попал в подпапку map, поправь, pls.
И еще, ИМХО, нужно-ли выкладывать data.zip в сборке развернутым на папки и файлы. Я каждый раз собираю обратно в zip-файл. Проще уж разобрать, кому нужно, чем собирать.
Существует мнение, что с развернутым data.zip igo работает чуточку быстрее, т.к. не приходится распаковывать zip за каждым файлом и держать архив в оперативной памяти. А на нетбуках и тормозных компах это важнее, чем просто место на диске.