-
Re: Скины для Centrafuse 3.5
Привет ты хотябы скинь исходник своего скина с картинками.
-
Цитата:
Привет ты хотябы скинь исходник своего скина с картинками.
Если это ко мне вопрос, то у меня нет исходников :(. Ну не силен я в програмировании.. То что я первую картинку привел это сам скин, мне вот к нему прозрачные кнопки приделать и бэкграунд как на второй картинке для 800х480 экрана и я буду счастлив :)
Ну и выложить готовый продукт, думаю не только мне одноу пригодится
-
-
Пробовал, только черно-бело-серое все.. ну хотьбы иконки разукрасили б чтоли, а т и так жизнь серая. Хочу бэкграунд как я показал и прозрачные кнопки
-
Всем привет , а может кто нибудь сделать скин как здесь делали для ауди с красными текстом и кнопочками, вот нужен такойже только с зелёными кнопками и текстом , а то в сонате подсветка зелёненькая и самому сделать такое не умеется
-
Цитата:
Сообщение от
Maksimka
Пробовал, только черно-бело-серое все.. ну хотьбы иконки разукрасили б чтоли, а т и так жизнь серая. Хочу бэкграунд как я показал и прозрачные кнопки
См. личку.
-
А кто знает, как иконку на кнопке поменять?
Вот пример, экран :
http://s017.radikal.ru/i423/1204/23/ae92ce5aa50c.jpg
внизу есть кнопка "Play" (с зеленым треугольником), при нажатии на нее воспроизведение останавливается, и изображение кнопки меняется на "Pause" (две вертикальные черты).
В исходном скине это сделано заменой изображения кнопок :
<BUTTONIMAGE id="PlayOff" path="buttonimages/btn_play_off.png" />
<BUTTONIMAGE id="PlayDown" path="buttonimages/btn_play_down.png" />
<BUTTONIMAGE id="PauseOff" path="buttonimages/btn_pause_off.png" />
<BUTTONIMAGE id="PauseDown" path="buttonimages/btn_pause_down.png" />
Теперь вопрос - а как сделать это меняя не кнопку, а иконку на ней?
Где что прописывать?
Т.е, исходя из общего знания программирования, могу предположить, что на кнопку "зявязан" некий обработчик событий, вопрос как в него еще что-то добавить, например чтобы при нажатии иконка менялась с play на pause и обратно, ну и еще чего, типа надписи на экране появлялось...
Обработчик, насколько я понял, называется CmlAction и содержит значение Centrafuse.Main.PlayPause - т.е, системный объект.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergei_O
А кто знает, как иконку на кнопке поменять?
Вот пример, экран :
http://s017.radikal.ru/i423/1204/23/ae92ce5aa50c.jpg
внизу есть кнопка "Play" (с зеленым треугольником), при нажатии на нее воспроизведение останавливается, и изображение кнопки меняется на "Pause" (две вертикальные черты).
В исходном скине это сделано заменой изображения кнопок :
<BUTTONIMAGE id="PlayOff" path="buttonimages/btn_play_off.png" />
<BUTTONIMAGE id="PlayDown" path="buttonimages/btn_play_down.png" />
<BUTTONIMAGE id="PauseOff" path="buttonimages/btn_pause_off.png" />
<BUTTONIMAGE id="PauseDown" path="buttonimages/btn_pause_down.png" />
Теперь вопрос - а как сделать это меняя не кнопку, а иконку на ней?
Где что прописывать?
Т.е, исходя из общего знания программирования, могу предположить, что на кнопку "зявязан" некий обработчик событий, вопрос как в него еще что-то добавить, например чтобы при нажатии иконка менялась с play на pause и обратно, ну и еще чего, типа надписи на экране появлялось...
Обработчик, насколько я понял, называется CmlAction и содержит значение Centrafuse.Main.PlayPause - т.е, системный объект.
а в чем сложность при замене кнопки? в художественных навыках? :)
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
а в чем сложность при замене кнопки? в художественных навыках? :)
На самом деле хочется не только кнопку поменять (ну да ладно, вместо иконки кнопку другую нарисовать) а еще какие-то действия сделать, типа написать надпись, разрешить или запретить другую кнопку. Вот и интересуюсь как это сделать.
-
Вложений: 2
-
оч красиво) а ссылка на скачивание где ? )
-
Цитата:
Сообщение от
grblmm
оч красиво) а ссылка на скачивание где ? )
Судя по картинкам это не скин к CF, а оболочка FreeICE.
-
Обсолютно точно. Это не Центрефуга. Просто забыл указать это FreeICE.
Ставил себе пашет нормально шустро, но русской раскладки нет и MP3 отображает некоректно. Всраиваются приложения нормально. Ссылка http://www.freeice.co.uk/
-
Подскажите, я знаю где то на форуме есть.
Переуставновил систему и потерял скин - самый стандартный от CF 3.5 но при встраивании приложение кнопки (управления приложением три штук) и располагаются не сверху, а справа.
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
spol81
Подскажите, я знаю где то на форуме есть.
Переуставновил систему и потерял скин - самый стандартный от CF 3.5 но при встраивании приложение кнопки (управления приложением три штук) и располагаются не сверху, а справа.
Заранее спасибо.
во втором посте, http://www.compcar.ru/forum/showpost...43&postcount=2 из файла скина выдерни секцию externalapp и замени в своем скине, или скопируй эту
<SECTION id="ExternalApp" effect="ToApp" bounds="0;85;800;308" fullbounds="0;0;800;480" secbounds="0;0;800;480" off="ExternalAppOff" down="ExternalAppDown">
<CONTROLS>
<CONTROL type="Label" id="Title" bounds="15;20;495;38" fontclass="Standard20" fontstyle="align:left;style:bold" />
<CONTROL type="Button" id="OSK" bounds="735;91;58;120" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Keyboard" tabindex="1" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="Close" bounds="735;2;58;80" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Close" tabindex="2" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="MinMax" bounds="735;223;58;80" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.MinMax" tabindex="3" enabled="true" />
<CONTROL type="Panel" id="AppContainer" bounds="0;0;727;407" fullbounds="0;0;727;480" secbounds="0;0;727;480" enabled="true" />
</CONTROLS>
</SECTION>
и замени два файла в папке screens на те что во вложении
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
reanon
во втором посте,
http://www.compcar.ru/forum/showpost...43&postcount=2 из файла скина выдерни секцию externalapp и замени в своем скине, или скопируй эту
<SECTION id="ExternalApp" effect="ToApp" bounds="0;85;800;308" fullbounds="0;0;800;480" secbounds="0;0;800;480" off="ExternalAppOff" down="ExternalAppDown">
<CONTROLS>
<CONTROL type="Label" id="Title" bounds="15;20;495;38" fontclass="Standard20" fontstyle="align:left;style:bold" />
<CONTROL type="Button" id="OSK" bounds="735;91;58;120" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Keyboard" tabindex="1" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="Close" bounds="735;2;58;80" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Close" tabindex="2" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="MinMax" bounds="735;223;58;80" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.MinMax" tabindex="3" enabled="true" />
<CONTROL type="Panel" id="AppContainer" bounds="0;0;727;407" fullbounds="0;0;727;480" secbounds="0;0;727;480" enabled="true" />
</CONTROLS>
</SECTION>
и замени два файла в папке screens на те что во вложении
спасибо
-
что то перестали нас радовать новыми скинами (
-
Цитата:
Сообщение от
ShONik
что то перестали нас радовать новыми скинами (
кидайте идеи, будут скины:)
-
типа bmw i drive скин можно сделать
-
Подскажите пожалуйста как поменять размер шрифта и его цвет в отображении треков в скине (пост 89)
-
reanon можешь добавить в скин №2 кнопку удаления трека?
Или подскажи как самому добавить?
Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Dens
reanon можешь добавить в скин №2 кнопку удаления трека?
Или подскажи как самому добавить?
Спасибо
такой фичи в центрифуге нет, где то раньше был плагин, и назывался он вроде delete songs
-
подскажите как изменить размер шрифта (очистка кодов)? Нашёл строчку, где можно двигать, а изменить размер так и не нашёл
-
Цитата:
Сообщение от
ShONik
подскажите как изменить размер шрифта (очистка кодов)? Нашёл строчку, где можно двигать, а изменить размер так и не нашёл
в сроке где менять положение, там же написано какой шрифт
-
вот так выглядит название шрифта в строке
<CONTROL type="Button" id="ClearCodes" bounds="207;15;98;70" effect="" fontclass="Button16" fontstyle="color:#FFFFFF;wrap:true;case:title" textenable="True" text="AppLang.MIL.ClearCodes" tabindex="1" enabled="True" />
а вот в файле скина сам размер шрифта
<FONTCLASS id="Button16" font="HelveticaNeue LT 57 CN" case="Title" color="#FFFFFF" color2="#FFFFFF" size="18" style="Bold" align="Center" wrap="False" yoffset="1" />
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
в сроке где менять положение, там же написано какой шрифт
так в том то и дело, что параметр меняю (что 1, что 60) ничего не меняется, единственное какую то цифру поставил надпись вместо черной белой стала, но размер не меняется
-
плагины берут шрифты из скина clean
а еще можно через редактор скинов сделать
-
reanon, очень заинтересовал скин для audi, можно ли уменьшить шрифт и как убрать кракозябры, и при загрузки оболочки место заставки Centrafuse поставить аудюшные колечки, очень буду презнателен, и как внедрить туда навител, так как для igo карт ростовской области у меня нет
-
может у кого есть приложения регистратор?
-
ребят а где можно скачать Centrafuse 3.5 нормальный?
-
Доброго времени суток. Уважаемый, reanon, снимаю шляпу перед вашими творениями. Решился набраться наглости попросить Вас немного переделать стандартный скин Clean для Centrafuse 3.5 с белых надписей на желтые надписи и желтые символы управления на кнопках в стиле подсветки мерседес w210 и с кнопками перемотки треков внизу по центру и с возможностью встраивания CityGuide7 на весь экран с полосой управления музыкой и др. внизу.
-
-
Кто то может дать рабочую ссылку на скин aqua red 3.5
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
Вот готов мод, с кнопками по центру
выложил скин полным набором т.к. переделал пару кнопок и уменьшил некоторые шрифты
Пользуйтесь на здоровье :)
нижние кнопки закрывают внешнее приложение . это можно исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Beard
нижние кнопки закрывают внешнее приложение . это можно исправить?
скрин выложи
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
скрин выложи
вот,на полный экран и малый
-
Цитата:
Сообщение от
Beard
вот,на полный экран и малый
это приложение не сжимается под контейнер центрифуги, так что с этим ни чего не поделаешь. для проверки встрой любое другоЕ (блокнот например)
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
это приложение не сжимается под контейнер центрифуги, так что с этим ни чего не поделаешь. для проверки встрой любое другоЕ (блокнот например)
под другими скинами прекрасно сжимается.
-
кинь мне файл скина, где работает и второй где не работает
2 минуты и будет работать
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
кинь мне файл скина, где работает и второй где не работает
2 минуты и будет работать