привет!,создал здесь тему в продолжение проекта в теме .РАЗНОЕ.
ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕНЕСУ СЮДА ВСЁ
данный момент имем инсталяцию....
майфун,2 уся,саб,+ОТПУСК
цель...,за отпуск,шумоизоляция дверей,установка писи.
Вид для печати
привет!,создал здесь тему в продолжение проекта в теме .РАЗНОЕ.
ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕНЕСУ СЮДА ВСЁ
данный момент имем инсталяцию....
майфун,2 уся,саб,+ОТПУСК
цель...,за отпуск,шумоизоляция дверей,установка писи.
опять похолодало!,пока сидел дома обдумывал инсталяцию моника,сляпал ELM 327
вот отсюда http://www.obddiag.net/rus/obdadapter.html
пик 18f2550 валялся от неудачной сборки т2000,прикупил мелочёвку тока,себестоимость получилась около 300р:)
блин,работает!
Центрифуга определяет?
щас займусь попробую!,некогда было,замок в гараж врезал,у меня гараж вскрыли,всё более менее ценное спи...ли:mad:колёса тоже на кованных дисках,я в шоке!
А как Вы собираетесь организовать управление печкой с помощью двигателя? Просто у меня ваз 21120 и тоже думаю установить pccar, но от центральных воздуховодов совсем избавляться неохота.
я тоже от них нехочу отказываться,у меня старая панель не ЕВРО,там есть крепеж для шагового двигателя от калины,или приоры.
я решил купить б\к GAMMA GF 512,он спецом заточен для управления отопителем,бк из него никудышний!.....ну так ведь у нас теперь кар-писи !!:) http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=5836&page=3
есть некоторые моменты в настройке,если кто соберётся повторять!!!!!,я на них потратил некоторое врвемя,,на сайте автора неразжованы некоторые тонкости,соответствия схемы,и присланных пп
я собирал на печатке от z-wer с использованием SMD под прошивку версии 1,1 печать под два кварца!!!!,
а схема под один!!!,версия прошивки 1,3
у меня небыло кварца на 16 мгц,я воткнул 2кв один с Мат Платы 14318,другой на 20275мгц на пик,и зашил прошку версии 1,1
главное оно работает!
у меня задающий ген с конденсаторами на 15Пф незапустился,20Пф нормально
щас посидел поигрался!,руководствуясь ссылки на документ от ЧИПА ELM327.pdf,с AT командами,прикольно однако :)
похоже автор в програмной части неврёт,про полную совместимость с елм327
Я в английском я только что в армии вдолбили!,чисто технический,и то понял как протоколы переключать,тык может кто напишет прогу а!?
качаю потихоньку проги!,тестирую
easyOBD2,соединяется но без авто ничё невижу,что и понятно!
OBD2SPY работает соединяется но елм327 тока за енюжку в демо режиме,очень навязчивая,еле порт вместе с прогой закрыл.,нет желания даже скрин делать!
ScanMaster (Демо-версия
нифига там непонял,и светодиод неморгает,хотя даёт выбрать ком порт..:rolleyes:
ScanTools соединяется!
надоело пошол спать,скучные эти проги!
всем споки!!!
ой клава всё закрыла! :)
бай-бай!
блин,ребята!,у меня гараж вскрыли!,помогите!,как ето всё ерюдически председателю предъявить,или как вооще,хоть что то с них поиметь,как нить,
у нас кооператив,за всё плачу!,и вааще я сторожей подозреваю!???
второй раз за 5 лет на развод попадаю,я когонить из нихз грохну наверное завтра.
Это попадалово(
Ну а как нить усилить охрану гаража?
Вот у меня мысль поставить видео регистратор, или сигу сделать при открытии чтоб смс слала, вариантов схем куча.
На прошлой неделе усилил ворота, планово сменил замки навесные.(на погребе замки ржавеют, туда попадают замки с гаража)
вызвать ментов, написать заявление. Потом на основании заявы долбить кооператив.
Но я так понял ты уже убрал следы взлома, с этим как решать не знаю.
Хорошо что центрифуга определяет я рад как слон.
Печатку ЛУТом сделать реально?
машина то на месте?
чё то тишина !?,кто то уже повторяет?
меня смущает слово "подключение" в центрифуге. У меня такой экран выдает центрифуга без установленного елма
кто нибудь собрал ELM327 ?
вот как то примерно так будет моник
ещё никак немогу определить что делать с магнитолой,оставлять,тогда как коммутировать сигналы!?
наверное всётаки уберу,а на её место встанет САУО
:)поставил комп,езжу радуюсь,моник как и хотел сделал съёмным,вобщем всё супер,звук встроенный вполне устраивает,помех нет вааще.
сдох фотик как назло,при вкл плывёт картинка :confused:прям беда
на днях выложу как изголялся.:)
Ждемс:)
вот пока только так,как то некрасивенько но как и хотел,оно съёмное и работает :)
жалко было курочить моник,а щас думаю нафиг кнопки ненужны,как то несмотрится чтоли!?,в процессе штукатурки наверно уберу.,и по периметру моника сделаю типа абажурчика,для плавного перехода на торпеду :)
в мониторчик были вклеены 2 пластмассовые направляющие,и вкручен крепёжный болтик,проще придумать несмог :D
был вариант крепления на магните,но он отпал ввиду магнитных наводок на моник.
вот собсно сам процес снятия,и установки
на все про всё уходит минута :rolleyes:
комп удачно вошол под пассажирское сидение
всем привет! отремонтировал фотик по акции,поменяли матрицу :),потихоньку продолжаю!
я тут нарыл вот такую камеру,висела на потолке в полусфере
вот думаю кудабы её в машину приспособить!?
камера Ч\Б
1 вариант,на лобовое стекло,через тв тюнер,типа видеорегистрация
2 вариант,на камеру заднего хода,но она изображение не переворачивает:(
у неё 4 контактный штекер,+,-,видео,а вот для чего интересно четвертый ?
решил проблемы с вентиляцией,отоплением,распределением потоков воздуха,путём интеграции блока САУО с тремя крутилками,и шагового двигателя от приоры:)
кто будет повторять вот схемки,цоколёвки!
20ти контактный разъём САУО фиг где купиш,идёт в составе жгута к панели приоры.
Подходит как родной от иммобилайзера :)