Подключил по новой схеме, при загрузке по экрану начинают бегать горизонтальные полосы.... ждал 10 минут и все, больше ничего не происходит, подскажите пожалуйста, что может быть не так?
Подключил по новой схеме, при загрузке по экрану начинают бегать горизонтальные полосы.... ждал 10 минут и все, больше ничего не происходит, подскажите пожалуйста, что может быть не так?
Последний раз редактировалось yura79; 29.05.2009 в 00:48.
Еще раз перечитал всю ветку... Я так понимаю у меня такая-же проблема как описал cjrhfn1 на этой странице: http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1441&page=80
Вопрос номер 1. Получается что у меня с настройками проблема?
если да, то
Вопрос номер 2. Как и с помощью чего мне произвести эти настройки?
P.S. (комплект вроде-бы должен быть настроенным, брал у Эдурда)![]()
Последний раз редактировалось yura79; 29.05.2009 в 20:44.
Если комп никто не подключал к обычному монику, не сносил PowerStrip или дрова видеоадаптера и не выключал комп во время загрузки то значит нужно смотреть правильность подключения синхры
Или попробовать подключится при помощи Radmin (DNS-compcar, login-compcar, пароль-123456) и выбрать профиль Lexus
Последний раз редактировалось Chip; 29.05.2009 в 22:43.
Вопрос: PC to PC так выглядит?
Вот так понятней будет
Кнопку диск на магнитоле нажимал?
а где активация камеры обгона там? и от куда берется?
Это достигнуто программным путём или аппаратным?Теперь можно подключать штатный монитор к абсолютно любому CarPC, с помощью нашего видеоадаптера, не используя Power Strip
P.S. я в прошлом году весной приобретал адаптер
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)