Показано с 1 по 10 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для XsanderS
    Вес репутации
    407

По умолчанию Re: Проэкт вживления компа в BMW Е46 по кличке "Борька"

Ну вот пришла весна а у меня опять пересмотр проэкта. После того как умер монетор был преобретен новый вместе с ним была преобретена головная боль. от моторезированной части проэкта придеться отказаться так как шлейф в 40 пинов удлиннить так чтобы стабильно работало неполучаеться

второе, в отличии от того монетора у него VGA AV1 AV2 тоесть 1+2 нажатия, поэтому на пике нужно менять прошивку. что я придумал: разобрал магнитоллу впаял аудио вход, вынес шлейфом панель и механизм куда вставляються CD. все это добро будет встроенно в районе пепельницы. в принципе вся электронная работа законченна, только вот пик не хочет играть по моим правилам. щас жду самосохнущий пластилин и буду моделировать рамку для монетора и полностью нижную панель где будет климат и магнитафон, главная плата мафона будет стоять за монетором.

на фото видно красный провод возле разема VGA это есть активатор камеры. пик на отдельной плате рядом со шлейфами которые так и не получилось удленнить, запитанн пик от монетора.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03389.JPG 
Просмотров:	758 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	4196   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03390.JPG 
Просмотров:	638 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	4197   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03392.JPG 
Просмотров:	704 
Размер:	124.0 Кб 
ID:	4198   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03393.JPG 
Просмотров:	653 
Размер:	135.4 Кб 
ID:	4199  

хороший модем должен качать пиво!
    Мой проект

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права