Показано с 1 по 10 из 97

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    230

По умолчанию Re: запись с камеры jpg файлов

Поставил последнюю версию, работает. Но есть проблема. При установке разрешения съемки 1280х800 или 1280х1025 (более высокие разрешения не пробовал) пишутся только 5 кадров в секунду, независимо от того, сколько кадров выставлено в настройках. Если снизить разрешение до 800х600, то пишутся выставленные в настройках 15 кадров. Это баг проги или особенности используемой камеры Logitech QuickCam® Pro for Notebooks?

Хотелось бы повысить количество кадров при разрешении 1280х800 хотя бы до 10 к/с. Тем более что комп позволяет, при таком разрешении и 5 к/с загрузка процессора всего 8%, т.е. запас есть.

Цитата Сообщение от ukr_ua Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут было бы лучше усовершенствовать VrViewer, и отображать все эти данные отдельно к каждой фотке. Но до утилиты просмотра, я даже не знаю, когда руки дойдут.
    Да, вот этого сильно не хватает. При больших разрешениях кадров данные GPS о времени и скорости в углах кадров практически не видны, а открывать фотки отдельно в другой проге для просмотра не очень удобно.

Вопрос к Chip'у.

Я так понимаю, ты с этой прогой используешь практически такую же камеру, как и я. У меня Logitech QuickCam® Pro for Notebooks, а у тебя, как я понял, Logitech QuickCam® Pro for Notebooks 9000. Внешне они разные, но по характеристикам оптики идентичны. Вопрос вот в чем - ты настройки автофокуса и резкости оставил на автомате, или выставил подобранные вручную? Днем вроде автофокус нормально работает, а вот для ночного времени он не годится, фокус гуляет. Поэтому пробую подобрать ручные настройки, да пока четкой картинки для большинства случаев съемки так и не добился.
    Последний раз редактировалось Goodwin; 29.11.2009 в 19:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права