Цитата Сообщение от bersenev Посмотреть сообщение
Начнёмс

video3cf-14

1 вариант

1.Win7 64
2.CF 3.1
3.Встраивается, но через раз, окно то перехватывается, то просто открывается сверху.
4. Настройки работают

2 вариант

1.Win7 64
2.RideRunner 01.04.2010
3.Встраивается, окно перехватывается без проблем и всегда.
4. Настройки работают, только во вкладке VIDIO нажимаем DEVICE, открывшееся окно настроек исчезает под основным окном программы, сдвинуть программу после этого можно только закрыв и запустив заново.

3 вариант

1. Win XP SP3 32
2. RideRunner 01.04.2010
3. Встраивается, но при открытии окна настроек начинается мерцание, как будто основное окно пытается вылезти на первый план, а окно настоек не даёт. Это происходит и без встраивания, просто при запуске из системы.
4. Настройки работают

GPS проверю завтра в машине.
Что будет в машине отпишу завтра.

Я использую RideRunner поэтому если интересует буду отписываться, а CF не перевариваю, стоит на домашнем на всякий случай. Если интересует выскажу свои предложения по интерфейсу, а если не, то мастер есть не.. лезть
Спасибо!

С центрифугой, в принципе, всё понятно. Кривая она, через раз и работает. Это только к разработчикам.

Чувствую я, что "RideRunner" (не знаю, что это. Видимо тоже оболочка.) не любит дополнительно открываемых окон. А в нем "Video4CarPC" работает? Тут могут быть проблемы. В программе 2 доп. окна и окно девайса. Да и еще планируются окна.

Блин! Сколько этих оболочек, и все по разному.

А вот, что при запуске просто в винде мерцание, это очень странно. А что за машина, видяха какая? А если прозрачность убрать?