Показано с 1 по 10 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    274

По умолчанию Re: Радар-детектор и Arduino

Цитата Сообщение от Pinin Посмотреть сообщение
    2 Z@GRЧто касается явных засад гайцев на дороге и молчания сабжа - надо понимать, что фены у них крайне редко работают в режиме "нон-стоп": прицелились в кого-то (не обязательно в тебя), стрельнули, РД этот выстрел засек. Может быть описанная тобой засада таковой и была?
    Нет, чётко стояла газель и фольксваген транспортер попами друг к другу и на обоих машинах на торпедах была система контроля скорости с видеорегистрацией. Я мимо них проехал медленно и специально посмотрел что у них там происходит.
    Именно этот факт меня и удивил. Много раз уже в таких ситуациях проезжал мимо машин ДПС и РД орал так, что аж страшно было ( ).

Цитата Сообщение от LNShadow Посмотреть сообщение
    Из всего этого у меня сложилось мнение что проще всего купить дешевый РД типа вистлера и юзать навигатор со свежими данными о камерах - они и о "стрелке" оповестят и так помогут...
    да, так и есть
    чем больше информаторов одновременных - тем эффективнее суммарно всё вместе это работает

опять же люди порой моргают о наличии засады

ВЫВОД: 100% гарантии от попадалова всёравно нет, но если ездить с умом, то РД довольно полезен на трассе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права