Показано с 1 по 10 из 2609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Anatioly
    Вес репутации
    117

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от basurman971 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тот факт, что приборка может выкатить по цене дороже авто, тебя не беспокоит?
    Посмотри на такую-http://www.panelook.com/CLAA088WA01X...iew_24645.html
    И такую-http://www.panelook.com/S091WX02_CDT...iew_26099.html
    Нестандартные, промышленные и узкоспециализированные матрицы с ходу не купить.
    Дороже - недороже... Это всё дело вкуса, тюннинг.
    Вот Ha3aP меня поймёт: он недавно обзавёлся гольфом и полюбил его "таким, какой есть".
    По тем ссылкам я, к сожалению, не нашёл где указана цена.
    Цитата Сообщение от Ha3aP Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже на VW Golf 2 заинтересовала приборка. Реально ли и сколько по деньгам потянет? Так же интересно узнать была ли уже изготовлена для Golf 2 приборка? Было бы интересно с человеком пообщаться...
    Насколько я понял, прочитав все 200 страниц, кто-то реализовал приборку только на жигули-классику. Тут и видео где-то есть.
    Насчет гольфов пока что молчат. Ну и понятно почему: панелька же обойдётся дороже самого гольфа.
    Кстати о ценах. Нашёл в инетах такую информацию, которая вполне может не соответствовать действительности (с автором проекта еще не связывался):

---
    Полный текст - тут.
    С софтом проблем нет - всё разжёвано до невозможности.
    Упёрся только в эту TFT-панельку, которую непонятно где брать и как лучше подключить.
    Народ советует к отдельному LVDS-контроллеру, потому что тогда появляется возможность включать камеру заднего вида. Однако это еще одна плата, которую тоже где-то надо прятать, подключать...
    Я находил одноплатный копмьютер уже с LVDS разъёмом и GPIO (входами-выходами). Все три компонента в одном: ардуина, комп и LVDS. И по деньгам, довольно, терпимо. Однако такая комплектация явно идёт вразрез с идеологией проекта, который ориентирован на более дорогие и продвинутые авто, чем гольфы.
    Во всяком случае при наличии денег, можно связаться и с автором проекта: проконсультироваться.
    Но не раньше того как найдутся $500 ненужных денег. Морочить голову бесплатно он не станет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Price.jpg 
Просмотров:	547 
Размер:	119.9 Кб 
ID:	18905   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Price.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	113.5 Кб 
ID:	18906  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права