Дороже - недороже... Это всё дело вкуса, тюннинг.
Вот Ha3aP меня поймёт: он недавно обзавёлся гольфом и полюбил его "таким, какой есть".
По тем ссылкам я, к сожалению, не нашёл где указана цена.
Насколько я понял, прочитав все 200 страниц, кто-то реализовал приборку только на жигули-классику. Тут и видео где-то есть.
Насчет гольфов пока что молчат. Ну и понятно почему: панелька же обойдётся дороже самого гольфа.
Кстати о ценах. Нашёл в инетах такую информацию, которая вполне может не соответствовать действительности (с автором проекта еще не связывался):
---
Полный текст - тут.
С софтом проблем нет - всё разжёвано до невозможности.
Упёрся только в эту TFT-панельку, которую непонятно где брать и как лучше подключить.
Народ советует к отдельному LVDS-контроллеру, потому что тогда появляется возможность включать камеру заднего вида. Однако это еще одна плата, которую тоже где-то надо прятать, подключать...
Я находил одноплатный копмьютер уже с LVDS разъёмом и GPIO (входами-выходами). Все три компонента в одном: ардуина, комп и LVDS. И по деньгам, довольно, терпимо. Однако такая комплектация явно идёт вразрез с идеологией проекта, который ориентирован на более дорогие и продвинутые авто, чем гольфы.
Во всяком случае при наличии денег, можно связаться и с автором проекта: проконсультироваться.
Но не раньше того как найдутся $500 ненужных денег. Морочить голову бесплатно он не станет.