Показано с 1 по 10 из 156

Тема: RoadRunner

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    232

По умолчанию Re: RoadRunner

ashu

Преклоняюсь перед теми высотами, которых ты достиг в расковырке RR и DFX3 (у меня, к сожалению, только урывками получается этим заниматься, посему успехи весьма скромны).

Буду очень признателен, если найдешь время ответить:

1. В твоем скине под иГО окно программки запускается в нужной для скина позиции, никак не вкурю, как это делается - в своем варианте окно иГО хотел бы сдвинуть чуть вниз

2. Как ты думаешь, реально ли разделить музыку и аудиокниги, с отдельными папками, плейлистами, скинами и продолжениями воспроизведения?

Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    590

По умолчанию Re: RoadRunner

Цитата Сообщение от Qustrin
    1. В твоем скине под иГО окно программки запускается в нужной для скина позиции, никак не вкурю, как это делается - в своем варианте окно иГО хотел бы сдвинуть чуть вниз

2. Как ты думаешь, реально ли разделить музыку и аудиокниги, с отдельными папками, плейлистами, скинами и продолжениями воспроизведения?
    1 - Смотри в igo.skin строку, начинающуюся с буквы A.
    2 - Отдельными папками и плейлистами - легко. Скинами - возможно, как-то и можно... Но как - не могу себе представить
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права