Показано с 1 по 10 из 125

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    260

Восклицание Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное

Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
    А ноут подключал в машине? Прям к тому разъему, который к компу подходит? Согласе с Эдуардом, что-то явно не так с цепью видеокарта - VGA кабель - удлинитель - вход монитора. Из-за питания вряд ли мылить будет. Кстати на домашнем не мылил?
    если раньше мылил то сейчас на домашнем БП все ок не полосит не мылит, странно но вчера утром когда 1 раз подкючил все было ок полосы исчезли но мин через 10 появились, потом куда пропал звук и я выкл еомп и поехал на работу, скорее всего кондер по полюсам неправильно был подключен.После того как все грамотно спаял звук появился но полосы так и не ушли. Может катушку перемотать этими лакироваными проводами, они потоньше сл-но витков будет больше. И по поводу заземления, если у меня минус подключен зачем еще от этого минуса брать провод и соединять с корпусом? В машине нигде не нашел места куда кинуть этот провод, вернее есть металические места типа ножки сидений итд но они все лакированы, сдирать лак в мерседесе чтобы попробовать уйдут полосы или нет не рискнул. Взял провод той же толщины что намотано на дроссель и соединив его с минусовым контктом на бп зацепил за ножку-безризультатно. У дома на стоянке , на работе охраники фигеют, думают че он каждый раз раком торчит под задним сиденьем
    Последний раз редактировалось regk; 03.02.2009 в 14:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права