Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    206

По умолчанию Re: PRLOGY PCM-700 СХЕМА ЭЛ. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ

Ха-ха, нашел!

Исследуя 4 контакт на разъеме (тот который в doc файле описан в первом посте как NC) обнаружил, что от него идет проводник на плате на резистор, с него на транзистор. Попробовал на него подать питание и о чудо! Пока удерживается питание, монитор переключается на VIDEO2. При пропадании питания, возвращается в PC!
    Beati con lugent.

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    427

Цитата Сообщение от AngelOfGriefe Посмотреть сообщение
    Ха-ха, нашел!

Исследуя 4 контакт на разъеме (тот который в doc файле описан в первом посте как NC) обнаружил, что от него идет проводник на плате на резистор, с него на транзистор. Попробовал на него подать питание и о чудо! Пока удерживается питание, монитор переключается на VIDEO2. При пропадании питания, возвращается в PC!
    Это на PCM700 (800) ??? Класс!!! Поподробнее прошу, выложите фотки и распиновочку.

Новичок
    Вес репутации
    206

Да, это PCM-700 (без TV), но говорят их есть несколько версий. Мой куплен в конце 2008 года, при вводе сервисного кода у меня полнотекстовое меню на несколько экранов. Процессор в нем стоит RTD2021L. Схема, как я писал выше, отличается от приведенной выше, но во многом похожа.

1. NC
    2. NC
    3. NC
    4. CAMERA < --- вот он этот сигнал, подавать можно 12в
    5. NC
    6. AUDIO IN
    7. VIDEO 2 IN
    8. VIDEO 1 IN
    9. NC
    10. GND
    11. +12V

Разъем я уже доработал (он разборный), но пока еще не подключил ничего, т.к. монитор был разобран и лежал дома. Контакты в разъеме вынимаются, чтобы не мешали, можно лишние выдернуть. В принципе, можно и 4-й выдернуть, принести домой и припаять провод, но потом назад трудно будет вставить. Поэтому я сделал на "скрутке" и замотал все изолентой чтоб держалось.

На схеме из первого поста, кстати, этого узла не видать...
    Beati con lugent.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права