это у тебя так разбемы подошли , а ты поставь как лудше будет!!!!
тем болдее все равно перепаевать будеш
это у тебя так разбемы подошли , а ты поставь как лудше будет!!!!
тем болдее все равно перепаевать будеш
я точно спрашивал этот вопрос у Chipa и он мне отвечал, хде то здесь тема на этом форуме, вот тока давненько это было.....подзабыл сам уже......вчера искал так и не нашёл.....
О..нашёл
По тюльпанам виден вход/выход, мама это выход а папа это вход.
Подключать нужно будет оба конца у тебя же стерео выход.
И подключается девайс к выходу звука от CarPC на вход магнитолы.
Все гораздо проще чем кажется , там 1 трансформатор на каждый канал у трансфотматора практически одинаковое колличество витков в первичке и вторичке и по этому какую обмотку использовать в качестве первички или вторички нет большой разницы. Будет работать в любом случаи.
Но если хочешь получить уровень сигнала на выходе GL 1:1 как на входе то первичку нужно использовать с меньшим колличеством витков(с меньшим сопротивлением). Почему? да потому что у трансформатора КПД не 100%
Последний раз редактировалось Chip; 25.02.2009 в 15:00.
Значит на MP3 плеере выход не буфферизированый
ох и разъемы у нас... гдеж мой любимый ГОСТ и ОТК
из 3х разъемов кое как заработал один, это не учитывая, что из пердыдущих трех ни заработал не один... я имею ввиду разъемы мама 3.5 джек. пластиковые на кабель - коротыш между LR, вроде военный на текстолите - коротыш одного канала на корпус...
скоты блин, по 6р но брак... по итогу 6х3+25х3 мне стоил 1 разъем, + 2 поездки в город в магазин (42км)
иногда не радует, что Родина и Россия чем то похожи
Разьемы не в России , а в Китае делают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)