Показано с 1 по 10 из 1267

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Moiseikin
    Вес репутации
    247

По умолчанию Re: Новая версия GisRX

Цитата Сообщение от iboroda Посмотреть сообщение
    Склеить я и сам могу что хочешь. Вопрос в 'склейке' ПРОГРАММОЙ двух областей, положенных в атлас. Уважаемый Chip сказал, что роутинг между картами 'Никак не реализуется, прога не склеивает карты'
    Вы уже определитесь пожалуйста: либо не склеивает, либо склеивает

А векторизация по растрам - оно конечно занимательная вещь, вот только векторизовать целую ОБЛАСТЬ (про всю страну я просто молчу) тоже возможно, только времени это отнимет немерянно.
    По трекам рисовать с нуля - жизни не хватит.
    И где взять актуальные (на момент векторизации) растры? Покупать 'свежие' атласы, сканить, привязывать.... Или по генштабу народ рисует (20 - летней давности)?
    Или я что-то упустил и где-то раздают свежие исходники в .mp? Телеатлас раздаёт или Роскартография или Аэрогеодезия?

Так что для самостоятельного творчества выход у народа один - гармин (не NT) с конвертацией в .mp . Все остальные форматы карт закрытые.

Или довольствоваться фримапсом...
    дай два куска карты я склею перекомпилирую и в GisRX проверю и тут выложу.посмотри сам из скольки файлов состоит обзорка и как думаеш как роутися меж кусками
    роскартография не раздает всем подряд .а тока на основе лицензии
    http://freemaps.ru/licences.html
    как платно или бесплатно ООО РУССА получила исходники я не знаю .но нарисуйка работает по договору с ООО РУССА и все права принадлежат ООО РУССА.карты поступают в публикацию тока после экспертизы в Росскартографии.поэтому нашы карты юридически чистые.
    насчет растров.кто ищет тот найдет
    я например щас для себя занимаюсь привязкой растров моего квадрата для будущей правки грунтовок.
    еще вариант спутниковые снимки с гугля или другие.в данный момент наиболее свежие например краснодара это космоснимки яндекса.а еще лучше аэрофотосьемка района если есть возможность достать и материалы местных кадастровых палат.наличие договора и лицензия позволяют вести разговоры об их использовании
    а творчество с гармином скажем так не совсем а точней совсем не законна.я потому и пошел в нарисуйки чтоб не волноваться за возможное уголовное преследование.с гармином оно канешно проще.работы меньше.но это не вариант для меня
    Последний раз редактировалось Moiseikin; 28.02.2009 в 13:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права