Цитата Сообщение от Diagnose Посмотреть сообщение
Как-то попадалась инфа по этой карте-интересный вариант,но....все это во-первых на бумаге,тест производился на стационаре(я так думаю),а вот как себя поведёт(и сколько "мусора" соберёт) этот девайс в авто может показать только пробные подключения!? Всё таки в авто свои эксплуатационные требования(а так хочется профессионального звука!)
Начинал я сразу с Джулии. Порадовала, действительно, высокой достоверностью звучания, высоким динамическим диапазоном... вот если-бы еще там поменять JRC4580 на AD...OPA... или что-то подобное - цены-бы ей не было.
В сцепке с материнкой LV670 в твитерах прослушивалась работа цифровой шины, работа харда и всякого прочего "мусора". Правильной организацией минуса и дополнительными блокировками керамикой и емкостями на самой плате Джулии удалось увести весь этот "мусор" на максимально неслышимый уровень. В дальнейшем при экспериментах по запитке верхней половинки Джулии от сторонних источников питания случайно перепутал полярность напряжения... и Джулия замолкла. Но нижняя часть осталась работоспособной, и в дальнейшем я буду её использовать как оптический выход.
Сейчас стоит ESI DuaFire.... все-бы нормально, но слишком большой у нее шум при работе на 44,1..., а на 48 все нормально. Пришлось с такой частотой в 48 кГц участвовать в прошлом году в соревнованиях... что собственно сказалось на результатах.
В этом году буду пробовать сцепку Джулия (оптика)+Dr.Dac2.