Пробовал. Небольшая разница есть, но при включенном в DuaFire прямом ASIO - что WinAmp, что FooBar2000 (оба без использования DSP) - я разницы не слышу.
Но это не окончательно, пока еще разбираюсь с FooBar2000, накачал кучу сборок, пытаюсь что-то собрать и сделать под себя..., еще не пробовал пойдет-ли управление с руля...
Правда давно не смотрел - может появилась какая-то новая интересная сборка?
Еще по Джулии. В домашнем компе или в автомобильном, но с с сетевым блоком питания - Джулия играет великолепно, нет даже намека на наводки и прочий "мусор", как только подстыковывал М2-ATX (а еще хуже было с М3-ATX) - сразу появляются наводки. Причем если подсоединять к домашнему усилителю - все тихо, как только дома делаю подключение по схеме: АКК (настоящий)+комп (с М2) +автомобильный усилитель (реальный) - сразу наводки. Только я хочу уточнить, что эти наводки слышны, если твитер засовывать непосредственно в ухо, а если его держать на расстоянии 50 см - то в принципе ничего не слышно. Такой жестокий подход у меня из-за того, что если судьи не слышат никаких посторонних шумов на нулевом треке, то они дотягиваются ухом до твитера и если что-то услышат, то радостно снимают баллы.
Мой вывод - звук гадит именно автомобильный блок питания М2, может такого не будет с блоком питания СЛ?