Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Touareg

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    234

По умолчанию Re: Touareg

Респект и уважуха автору проекта. Но вот чего я до сих пор не могу понять, так это попытки людей варганить свои собственные корпуса. Тут слава богу ещё более-менее симпатично получилось, но встречаются такие экземпляры, что диву даёшься. Если уж ставить всё топовое, то и корпус можно купить готовый фирменный, имхо. Другие дело рамка для монитора, в этом случае без колхоза зачастую не обойтись. Но уж корпуса-то можно покупать какие угодно....

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    427

Цитата Сообщение от GoaN16 Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха автору проекта. Но вот чего я до сих пор не могу понять, так это попытки людей варганить свои собственные корпуса. Тут слава богу ещё более-менее симпатично получилось, но встречаются такие экземпляры, что диву даёшься. Если уж ставить всё топовое, то и корпус можно купить готовый фирменный, имхо. Другие дело рамка для монитора, в этом случае без колхоза зачастую не обойтись. Но уж корпуса-то можно покупать какие угодно....
    Что тут непонятного то, это не попытка, а готовая разработка корпуса, одна из нескольких моделей, а готовые "какие угодно" корпуса, зачастую не удовлетворяю даже минимальным требованиям((
    Последний раз редактировалось Stasik; 09.03.2009 в 23:14.

Пользователь
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного то, это не попытка, а готовая разработка корпуса, одна из нескольких моделей, а готовые "какие угодно" корпуса, зачастую не удовлетворяю даже минимальным требованиям((
    Это каким же таким минимальным требованиям они не удовлетворяют?

Продвинутый Аватар для didos
    Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от GoaN16 Посмотреть сообщение
    Это каким же таким минимальным требованиям они не удовлетворяют?
    Без обид, тема не про корпуса, лично мне мой нравится, если есть какие либо дельные замечания, готов выслушать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права