Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

нужна помощь. при запуске иго8 через центрифугу (использую иго_зуумер109) она запускается, но как черное окно в центрфуге. прикоснешься к экрану - появляется окно програмы, но и нажимаеться какая нибудь кнопка или еще что, что было в том месте куда ткнул пальцем, что неудобно. Может знает кто как с этим бороться, чтоб ИГО8 в центрифуге норимально запускалась?

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
    Начну с того, что претензии я высказал по конкретному вопросу, заданному не Вами.
    Про отношение к людям на этом форуме согласен......
    .......................................
    ........Я не злюсь, я попытался донести свое мнение, может быть в излишне резкой форме. Вообще чем популярнее ресурс, тем автоматически строже происходит его модерация. Жизнь заставляет, иначе на нем сложно будет найти что-то действительно нужное.
    Да я и не особо на свой счет принимал. И поддерживаю все сказанное...
    ЗЫ Мне как-то проще, когда на "ты" в форуме обращаются...

Цитата Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
    Грамотно и правильно оформленный форум заслуга модератора, тогда и вопросов лишних и пустых на Ваш взгляд будет меньше.......
    Да большиинство форумов похожи как близнецы, а когда инфы "море", никакой модератор не справится - только оперативно пополняемый FAQ может чуть "разрядить" обстановку.

Все, флудить заканчиваю...

Цитата Сообщение от argafy Посмотреть сообщение
    нужна помощь. при запуске иго8 через центрифугу (использую иго_зуумер109) она запускается, но как черное окно в центрфуге. прикоснешься к экрану - появляется окно програмы, но и нажимаеться какая нибудь кнопка или еще что, что было в том месте куда ткнул пальцем, что неудобно. Может знает кто как с этим бороться, чтоб ИГО8 в центрифуге норимально запускалась?
    У меня на Висте тоже начинается с черного окна, но потом проявляется. Попробуй импортировать REG-файл из шапки с уже готовыми настройками iGoZoomer-а. Если этот файл не найдешь (говорят, что он в последней версии не нужен, только я не понял почему), тогда поиграйся с его настройками сам - правой кнопкой мыши на соотв. значок в трее, около часов.
    Последний раз редактировалось Alex_E; 11.04.2009 в 22:10.

Новичок
    Вес репутации
    0

Господа, я вроде отсмотрел многое в этой ветке, но не нашел информацию о том, как запустить iGo для разрешения 1680х1050. Простое изменение параметров в [rawdisplay] не помогает - выделяемое программе поле становится нужного размера, однако сама программа не растягивается на весь экран. Подскажите решение, пожалуйста.

Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    656

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Господа, я вроде отсмотрел многое в этой ветке, но не нашел информацию о том, как запустить iGo для разрешения 1680х1050. Простое изменение параметров в [rawdisplay] не помогает - выделяемое программе поле становится нужного размера, однако сама программа не растягивается на весь экран. Подскажите решение, пожалуйста.
    Ищем эту строчку в шапке
    Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера

Новичок
    Вес репутации
    0

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права