За последние несколько дней приобретены:
Mouse USB, USB Hub 4-х портовый с возможностью подключения внешнего питания, новый кулер Zalman в корпус
Отдельное спасибо Alex_S за готовый девайс IgorPlug2 USB
Итак, с чем столкнулся за последние деньки:
Во первых ИК приёмник не захотел работать на моей мамке напрямую, только через хаб он установился но нормально не заработал. По совету Alex_S буду подавать на хаб отдельно питание, должно помочь.
А тем временем я занялся настройкой пульта ДУ и программы SlyControl. Разобрался со скриптами и настроил прогу для работы с Centrafuse через горячие клавиши, а также написал плагины для работы с Гармин и SAS.Планета. Прописал горячие клавиши управления воспроизведением и громкостью системы!
На домашнем ПК всё работает, сказка! Очень удобно, а главное функциональная гибкость программы позволяет настроить что угодно и как угодно!
Chip спасибо за линейные шумоподавители! Сегодня приехала знакомая из Москвы и привезла мне "счастье". Устанавливать буду уже после командировки.
Столкнулся с глюками GPS, после выхода из "спящего режима" девайс отваливается, приходится каждый раз передергивать usb и перезапускать serial splitter - утомило!
Никак не могу добиться четкой работы Garmin Mobile PC + Centrafuse - УТОМИЛО вдвойне!
Прикупил WiFi USB Dlink DWA-110, кинул в машину, настроил на домашний wifi - отлично! под парадной ловит отлично, вполне хватает для обновлений и домашней сети. Возле гаража не ловит, но это исправимо установкой нормальной антены дома и в машине - в ближайших планах на будущее.
Борьба с глюками устройств и софта откладывается до конца апреля, т.к. лечу в Китай в командировку. Авось там чего интересненького прикуплю![]()