Показано с 1 по 10 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Leha080
    Вес репутации
    360

По умолчанию Re: Сабуферы, усилители, реальный звук!

Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    Стоит и не одни киловатт.Поверь я уже больше 7 лет занимаюсь автозвуком и переставил кучу инсталяций.Есть люди у которых в машине до 6 сабов стоит это самое большие что я ставил.
    А номиналы сабов для SPL например могут быть номиналом 2500 Ватт а пиковая до 5Квт доходить.
    А по поводу ампер для таких систем ставят специально дополнительный аккумулятор которые не просто аналоги обычных автомобильных а на геле и стоят в арйоне 1000$ хороший аккумулятор.
    Так же ставят доп. аккумулятор и для систем когда хотят добиться идеального звука.
    2500 х6 получаем 15квт это тогда стекла тоже бронерованые надо ставить!!!! Я видел тока от15" саба в 9ке стекло трескалось , два раза поменял и ограничил мощ!
    Может у вас госты другие, я даже 1000вт саб дамой не предстовляю, у меня 125 и то за глаза и так 12" Может это чтото среднее между PMPO и RMS!!!!!!!!!!!! Я уже про DIN не говорю!

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    453

Цитата Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
    2500 х6 получаем 15квт это тогда стекла тоже бронерованые надо ставить!!!! Я видел тока от15" саба в 9ке стекло трескалось , два раза поменял и ограничил мощ!
    Может у вас госты другие, я даже 1000вт саб дамой не предстовляю, у меня 125 и то за глаза и так 12" Может это чтото среднее между PMPO и RMS!!!!!!!!!!!! Я уже про DIN не говорю!
    Если даже система в RMS на 1,5 квт она не даст такой мощности ни когда.А стекла могут вылетать и от 10" SPL головок.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Гитарист Аватар для Botyfalf
    Вес репутации
    265

Зачем стока ватт в машине, в любом случае Мы ж вроде не Клуб Любителей Децибелов. ИМХО - самое то, это когда наименьшее число искажений при приемлемой на слух мощности. Одним словом - приятно, когда в машине хороший звук. И комп может быть неплохим источником для такой системы. Дома стоит ламповый самопальный усилок на 3 Ватта, комп в него неплохо звучит, соседи иногда жалуются что громко.

Пользователь Аватар для bluestorm
    Вес репутации
    216

киловат ?
    У Битлз, когда они прилетали с концертом, отдельный самолёт был загружен
    звуковой аппаратурой, выдающей киловат. Какой киловатт в машине ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права