Второе
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Сегодня обнаружил что если не ставить галочки "Старт с виндовс" и "Авто запись" , а запускать прогу в ручную , то программа не вылетает с ошибкой.
Сайт программы почему то не открывается. Залейте программу куда нибудь, пожалуйста, для дублирования.
Сейчас все открываеться.
Но на всякий случай выложил сюда
Последний раз редактировалось aptm; 06.05.2009 в 13:39.
всем прю. Я потихоньку правлю программу, но времени ща не особо хватает, т.к. только вышел с отпуска, а на работе начался новый проект. Потому процедура обновления немного затягивается. Надеюсь, это будет длиться не очень долго![]()
Будем ждать.
новая версия выложена на http://videoreg.ho.ua/download.htm
Спасибо!
Все работает без глюков.
Еще есть просьба
Хотелось бы большие шрифты на высоких разрешениях.
Если я например выставляю на камере разрешение 1600х1200
то надписи GPS данных еле видно они сильно мелкие становятся, можно
ли их увеличить ?
продублирую ответ и сюда, чтобы не было со стороны впечатления, что запрос остался без ответа:
это сделать не сложно, но мне как-то не хочется перекрывать само изображение, которое может предоставлять определенную ценность. Понятно, что при большом разрешении фотка сужается до размеров экрана с определенной потерей качества, но при 100% отображении - данные читаются без проблем. Думаю, что тут было бы лучше усовершенствовать VrViewer, и отображать все эти данные отдельно к каждой фотке. Но до утилиты просмотра, я даже не знаю, когда руки дойдут.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)