Показано с 1 по 10 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    230

По умолчанию Re: Как ездить ночью с яркой подсветкой?

А не проще оболочками играться? Просто у меня в машине фон экрана автоматически меняется, в зависимости от внешней освещенности. Т.е. два режима есть, "день" и "ночь". Ночная оболочка напоминает смена на негатив. Т.е. дневная вся такая желтая а ночная темно-синяя. Не слепит и не раздражает.
    Может имеет смысл настроить два варианта оболочек? и переключать их? или вообще автоматом сделать?

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    292

По умолчанию Re: Как ездить ночью с яркой подсветкой?

Цитата Сообщение от Mailo Посмотреть сообщение
    А не проще оболочками играться? Просто у меня в машине фон экрана автоматически меняется, в зависимости от внешней освещенности. Т.е. два режима есть, "день" и "ночь". Ночная оболочка напоминает смена на негатив. Т.е. дневная вся такая желтая а ночная темно-синяя. Не слепит и не раздражает.
    Может имеет смысл настроить два варианта оболочек? и переключать их? или вообще автоматом сделать?
    Нет, подсветка же просвечивает даже черную картинку.
    Меня тоже этот вопрос волнует. Я тоже склоняюсь к замене инвертора. С марта есть какое-то продвижение?

ЗЫ Слышал, что кто-то лампы менял на светодиоды, но пока не представляю как это реализовать в моем "Prology PCM-700T"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права