Показано с 1 по 10 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для dobrinia
    Вес репутации
    234

По умолчанию Re: 1/2 Prologi PCM-750T

Цитата Сообщение от Sok-San Посмотреть сообщение
    Все зависит от цепи управления если на ней есть напряжение - монитор выезжает и раскладывается, если снять - складывается.
    Да основная цепь питания включено постоянно НО! если нет напряжения на входе управления потребление 0 именно ноль! во всяком случае мультиметр ничего не показал. (скорее всего там тоже мосфитовские ключи схему отрубают. Монитор подключен только к копьютеру поэтому и включается только когда он загружается (Иногда езжу просто с магнитолой, которая является и головным устройством для аудио выхода компа)
    Такая схема с магнитолой выбрана исходя из соображения что установка автокомпа процесс бесконечный как ремонт квартиры и в некоторые моменты придется ездить без него и чтобы хоть что-нибудь в машине пиликало

И второе - я не хотел лишних кнопок и тумблеров управления как в самолете "тумблер №27 -вверх тумблер №28 вниз и т. д все 126 тумблеров....." есть одна кнопка с фиксацией - режимная - с компьютером или без.
    Все завязано на панельку от магнитолы - при установки панельки, если режим работы с компом, то системный блок выходит из спящего режима и выползает монитор Пролоджи. При снятии панельки - блок уходит в спячку а монитор прячется. Выключить комп можно программно прямо из оболочки RR.

Монитор запитан через диоды, чтобы не было фокусов при включении стартера описанных выше.
    Выход +12В блока питания М2-АТХ расчитан на 8А - материнка берет мизери, монитор берет 1,15А и то, это только в момент просадки.
    Если буду ставить камеру з/в то завяжу ее через комп, чтобы писало - так что, схема включения монитора через комп останется.
    Очень красиво рассказываешь. Получается ты не паришься с выключением и выключением моника ? Пойду проверю конечно но у меня так не получается, у меня скручены вместе и подключены к m1-atx. Но моник не ездит туда - суда при включении и выключении кампа, нада тискать на кнопку открытия-закрытия.

Продвинутый Аватар для Sok-San
    Вес репутации
    273

По умолчанию Re: 1/2 Prologi PCM-750T

Цитата Сообщение от dobrinia Посмотреть сообщение
    Очень красиво рассказываешь. Получается ты не паришься с выключением и выключением моника ? Пойду проверю конечно но у меня так не получается, у меня скручены вместе и подключены к m1-atx. Но моник не ездит туда - суда при включении и выключении кампа, нада тискать на кнопку открытия-закрытия.
    Чтобы моник выезжал и складывался надо в насройках моника задать
    режим АВТО
    Чобы он выезжал и складывался от компьютера просто скруткой проводов не получится (это от ключа зажигания можно), у меня специальная схема включения сделана!
    Вот такая схема и она собрана в этой коробочке (на ресунке старый вариан - эти разъемы оказались Г.. и неудобные сейчас стоят другие)
    Коробочка крепится сбоку (справа) от магнитолы и монитора под панелю
    Таймер 555 нужен чтобы при запуске стартера магнитола не давала ложных сигналов и настроен на 3-5 секунд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Плата 19.jpg 
Просмотров:	631 
Размер:	98.3 Кб 
ID:	5334   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20062008.jpg 
Просмотров:	609 
Размер:	130.6 Кб 
ID:	5335  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права