Сообщение от
autohirurg
Я немогу понять, контроллер виден (подключается и отключается без проблем, сбросил все настройки тача на ( 0. ) реакции на тач нет вообще, а на замыкание контактов откликаются только 3. шт. два крайних и средний левый, все просыпается только при замыкании двух остальных по очередности на контакт под номером 1.
1-й и 4-й сохранили все функции при их замыкании даже меню открывается но курсор находится в верхнем правом углу! все остальные комбинации то есть то нет отклика, короче через раз.
А началось все с того, что я уносил системник домой для прокачки, чтоб в машине не сидеть, (ВСЕ РАБОТАЛО ИДЕАЛЬНО!), вернулся поставил, откалибровал а он глючить начал. схема работы стала такая, Типо паутины т.е левая и правая грань если вести ровно по краю дисплея стилусом прогибается к середине а верхняя и нижняя в норме.
и чем я дольше пытался разобраться в чем дело тем хуже становилось, калибровка тутже сбивалась как только я касался левой или правой стороны тача. НО курсор двигался гдебы я не прикаснулся к тачу, только он все время стремился к середине пока совсем не умер. Значит скрин живой раз реагировал.
Пробовал на трех компах ставить, НЕ РАБОТАЕТ!!!
Может у кого уже случалось такое?подскажите как вышли из положения.
Монитор без названия просто номер не помню дисплей 7" HITACHI