Показано с 1 по 10 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    210

По умолчанию Re: 10.25 Главная дорога.

Цитата Сообщение от mVlad Посмотреть сообщение
    Так они и не прошли сертификацию и такие протоколы спокойно можно оспорить в суде.. ?
    да в том то и беда что у автоинпектор и поток прошли сертификацию именно как измерительное средство.

Там наклон камеры к дороге - уже дает огромную погрешность, а фраза про смещение в "пикселях" - это вообще из разряда анекдотов. С такой погрешностью - в суде запросто можно опровергнуть протоколы. Даю наводку - под действием погодных факторов угол наклона камеры может изменится. Там каждый градус ухода вносит заметную погрешность в показания скорости. Такие приборы нужно постоянно калибровать. Они скорее для индикации скорости, чем для ее измерения !
    собственно все эти тезисы я приводил ранее в конфе ГАИ на авто.ру под НИКом Docent

А слабо опровергнуть мой список допустимых приборов ?
    а тот список измерителей на доплеровском эффекте я и не собирался опровергать. Там все очевидно. За исключением Визира.

Повторяю что речь идет об оптическом методе измерения скорости. Сейчас на всех вылетных трассах из Москвы в рамках комплексной програмы понапихали этих камер, которые не имеют радара.
    Вот цитата от облначгая Сергеева: "....По его словам, в настоящее время камеры, которые фиксируют нарушения, установлены на трех трассах - на 37-м километре Дмитровского шоссе, 45-м км Минского шоссе". Конкретно на Минском шоссе уже 7 камер, и у ни у одной нет спаренного радара - только камера. Конкретно на 45-км висят камеры "Потока". И они меряют скорость и вроде были страдальцы которым присылали "письма счастья". Значит оно работает!
    Последний раз редактировалось user7843188; 08.10.2009 в 19:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права