Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    195

По умолчанию Re: Ноутбук на потолок

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь встроить ноут в потолок так чтобы виден наружи только один монитор а клава и все разъемы были за обшивкой?
    Честно говоря не думал о том, чтобы клавиатуру спрятать под обшивкой, но идея отличная - обязательно приму к сведению!
    Думал сделать что-то вроде салазок, к которым будет крепиться ноутбук с возможностью его снять. Но с другой стороны сейчас думаю что буду делать несъемный.

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Комплектухе наврядли что будет,если это нетбук то у него установлен твердотельный Flash накопитель.А остальному все равно как работать.

А вот по поводу надежности конструкции что моник будет менять свое положение в зависимости от торможения,ускорения такое может быть,хотя вес и размер его маленький и например у Asusов хорошие крепление.

А экран можно перевернуть на 180 градусов в настройках драйверов видео карты.
    Я тоже думаю что комплектухе ничего не будет. В любом случае на потолке ей будет лучше в моём случае. (дело в том что инсталляция планируется на Opel Frontera, а в ней у меня порой бывает вода не только снаружи )) )

Кстати, не подскажете, жесткие диски могут работать в перевёрнутом виде?

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    448

По умолчанию Re: Ноутбук на потолок

Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Честно говоря не думал о том, чтобы клавиатуру спрятать под обшивкой, но идея отличная - обязательно приму к сведению!
    Думал сделать что-то вроде салазок, к которым будет крепиться ноутбук с возможностью его снять. Но с другой стороны сейчас думаю что буду делать несъемный.

Я тоже думаю что комплектухе ничего не будет. В любом случае на потолке ей будет лучше в моём случае. (дело в том что инсталляция планируется на Opel Frontera, а в ней у меня порой бывает вода не только снаружи )) )

Кстати, не подскажете, жесткие диски могут работать в перевёрнутом виде?
    Твердотельные да могут а обычные нежелательно.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права