Давайте не поддерживать сообщения от "агентства ОБС"
неа это не поддержка , я из установщиков , я это к тому что они сами нарушают свои же незаконные требования.
я сам сколько раз с клинтами ездил к дилерам по вопросам гарантии.....
доходило до маразма: у вас колесо спускает из-за того что сигнализацию не у нас ставили....
доходило до маразма: у вас колесо спускает из-за того что сигнализацию не у нас ставили....
Это не маразм, это развод. Добивайтесь письменного отказа от проведения гарантийного ремонта и идите в суд! Другого способа заставить этих лохотронщиков работать нет.
Это не маразм, это развод. Добивайтесь письменного отказа от проведения гарантийного ремонта и идите в суд! Другого способа заставить этих лохотронщиков работать нет.
а Ты сам когда нибудь ходил туда ?
... вООООт то то и ОНО ...
суд ходил, правда по другим поводам. Проблемы в этом не вижу.
эт мероприятие ( если по нормальному поводу ) ... на годы ( и как на работу ) и + адвокаты и + " нервяк и веселуха " ... и МНОГО чге ЕЩЁ сопутствует ( в общем вперёд ... в девяностые )
а без " нормального " повода ... лучше здоровьишко пожалеть
эт мероприятие ( если по нормальному поводу ) ... на годы ( и как на работу ) и + адвокаты и + " нервяк и веселуха " ... и МНОГО чге ЕЩЁ сопутствует ( в общем вперёд ... в девяностые )
а без " нормального " повода ... лучше здоровьишко пожалеть
Ну, конечно, проще поудобнее нагнуться - что б не так неприятно было?...
Ладно уж народ-то пугать советскими пугалками... Пора быть человеком, а не овцой.