Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Arduino и I-BUS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для XsanderS
    Вес репутации
    405

По умолчанию Re: Carduino и I-BUS

Цитата Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
    Адаптер реслера рабочий, у меня программа написанна на c++ И полностью эмулирует сд-ченжер. Это я к тому, что уж точно не в нем и разницы между мелексисом\адаптерами на транзисторах\оптопарах нет.

п.с. Вам не все равно кто и какие цели приследуют ? Если кто-то сможет заработать на этом деньги-это его право и его успех...какая разница то остальным ? Если уж что-то писать на форуме то писать по существу, а не фигней страдать.
    п.п.с. насчет благотворительности-готов предложить денежное вознаграждение тому(только Москва- встречаемся(подъеду куда надо), Вы демонстрируете, что схема работает с carduino nano duo, я отдаю деньги..все просто) кто поможет заставить работать кардуино с шиной Ibus, если уж дело в этом.
    Во первых я не уклоняюсь, я не раз написал и здесь и в нашей переписке, неужели трудно понять что для тестов я тупо снимаю сигнал с адаптера от реслер подключившись на прямую к чипу ТН3122 а в проекте использовал голую ТН3122 срисовав подключение с адаптера и фото адаптера я давал. Копать надо не Newsoftserial а прошивку Carduino.

Насчет того что писать нужно по существу, отвечаю в начале темы есть всевозможные рабочие варианты и считывающие данные и симулятор и даже с использованием Newsoftserial.

Остается только переделать и заточить под свои нужды. Писать о проблемах это круто но как можно помочь если не видно даже что пишите, какую прошивку используете, что именно добиться хотите.

Допустим цель добиться чистого сигнала.

Так выложите хотя бы то что вы в Carduino пишите.

И прошу не разводит здесь сопли с сахаром.
    Последний раз редактировалось XsanderS; 22.01.2010 в 04:00.
    хороший модем должен качать пиво!
    Мой проект

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права