Показано с 1 по 10 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    274

По умолчанию Re: Honda Legend 2006 - звук 5.1, WEB-радио, WEB-TB и минимум труда

Цитата Сообщение от YuDDP Посмотреть сообщение
    Отрицательный:
    При включенном компьютере ухудшилось качество приема слабых станций в диапазоне FM
    (возможно в этом виноваты модемы SkyLink и Yota, которые расположились как раз под полкой заднего стекла),
    что конечно не есть "гуд", но сильно не напрягает, т.к. предполагаю слушать не эфирные программы с засилием рекламы, а WEB-радио.
    О! у меня в ауди тоже есть такой эффект, когда комп выключен все эфирные станции ФМ диапозона просто изумительно принимаются, когда комп включен, такое ощущение, что затык приёмника штатной магнитоллы AUDY Symphony 2 где-то на 50%.
    ИМХО модемы не при чём, у меня скайлинк и мегафонмодемы тоже есть, в бардачке, что с ними, что без них - ничего не меняется
    Думаю виновником является штатная активная антенна, надо попробовать на неактивную "колхозную" антенну как-нить подключиться, может получше будет работать, да всё руки не доходят испробовать эту версию...

Местный Аватар для YuDDP
    Вес репутации
    236

По умолчанию Re: Honda Legend 2006 - звук 5.1, WEB-радио, WEB-TB и минимум труда

Цитата Сообщение от Z@GR Посмотреть сообщение
    Думаю виновником является штатная активная антенна
    Скорее не антенна, а наводки с компьютера, которые "голова" пытается отфильтровать и с ними фильтрует слабый полезный сигнал.
    В BIOSе может быть такая опция - Spread Spectrum.
    Ее включение может уменьшить электромагнитное излучение компьютера за счет худшей формы сигналов высокочастотных шин.
    Говорят, помогает. Но сам я ещё не пробовал.

Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от YuDDP Посмотреть сообщение
    В BIOSе может быть такая опция - Spread Spectrum.
    Ее включение может уменьшить электромагнитное излучение компьютера за счет худшей формы сигналов высокочастотных шин.
    Говорят, помогает. Но сам я ещё не пробовал.
    возьму на заметку - как-нить посмотрю что там на ZOTACe 610 в бивасе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права