Показано с 1 по 10 из 207

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    227

По умолчанию Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4

Навител, гармин, GisRx.
    Представительство CompCAR в Самаре
    Диагностика и ремонт автоэлектроники

Пользователь
    Вес репутации
    223

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Навител, гармин, GisRx.
    Посмотрел эти конвертеры,- пришла на ум фраза из анекдота: "И эти люди запрещают мне в носу ковыряться". Да и, лично по мне GisRx - не очень коммерческий проект, гармин - пример как хорошие карты (я про Европу) можно испортить тяжёлым интерфейсом. Навител - сам подумываю о приобретении, если соберусь в поездку внутри страны. Но мне кажется эти компании используют эти конвертеры не от хорошей жизни, а для получения преимущества в конкурентной борьбе. У Сити гайда, как я понимаю, другая стратегия, ориентированная на профессионально изготовленные карты. (Хотя я видел неофициальную карту Белоруссии...) И достаточно посмотреть, что было у них с картами (да и с продажами) пару лет назад и сейчас, чтобы понять у кого дела двигаются, а кто, в лучшем случае, дёргается на одном месте.

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Я живу, вроде как, в Питере (На всяк. случай: это и город разработчиков). На сайте производителя магазинов море, указано.
    Видимо, моё понятие сложно, отличается от твоего!
    Вот моё:
    Сложно, это ехать куда-то (на почту, в банк), оплачивать программу, потом сидеть пол дня дома, и ждать, когда тебе соизволят ёё привезти.
    Легко, это прийти в магазин и купить за деньги!

Забыл написать, кстати! В их интернет магазин я тоже позвонил и спросил, смогу ли я оплатить программу при получении? Нет, сказали мне идите, покупайте что-то где-то, оплатите, а потом, и т.д.
    Это не есть правда. Я покупал на прошлой недели, через службу доставки, версию для WinCE, но у человека были версии для ББ, и деньги я передавал прямо ему, это во-первых, а во-вторых, он мне привёз через 30 минут после звонка.
    Чтобы оправдать свои действия, можно многое, что придумать, но не слышал я чтобы на треккерах коробочную версию можно было скачать.
    Последний раз редактировалось Vladik; 09.05.2010 в 19:03.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    550

Цитата Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
    Это не есть правда. Я покупал на прошлой недели, через службу доставки, версию для WinCE, но у человека были версии для ББ, и деньги я передавал прямо ему, это во-первых, а во-вторых, он мне привёз через 30 минут после звонка.
    Чтобы оправдать свои действия, можно многое, что придумать, но не слышал я чтобы на треккерах коробочную версию можно было скачать.
    Это есть правда! Мне, в интернет магазине дали телефон доставщика, который был готов привезти мне коробку в Петергоф за +500руб к цене. Спасибо!

С интернет магазина, цитата:

"Доставка курьером. Данный способ доставки доступен для товаров, которые не могут быть получены Вами электронно, например, навигационное оборудование и аксессуары к нему. Вы так же можете заказать курьерскую доставку приобретенных Вами программных продуктов и услуг. В этом случае, за доставку взимается дополнительная плата."
    Последний раз редактировалось vdsen; 09.05.2010 в 20:13.
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права