Показано с 1 по 10 из 207

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    557

По умолчанию Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4

Цитата Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
    Ребят, вот из-за таких халявщиков разработчики СГ почти забросили ветку СГ CarPC - раз никто почти не покупает, большинство беззастенчиво тырят, - а делают упор на любых других платформах. Ибо владельцы навигаторов на winmobile, wince, symbian и пр. не жмотятся купить программу, которая в Питере вообще самая лучшая, а вот владельцы carpc настолько жмоты, что купить хорошую программу за 3т.р. (а то и по акции - дешевле 2т.р.) не могут позволить своей жабе... Стыдно должно быть.
    Я тебе отвечу (и остальным, якобы не халявщикам!), хотя у меня есть сомнения, что все навигации и фронтенды и проч., на твоём CarPC куплены!
    Но .... Ёще прошлой весной, я обзвонил все (все до одной, подчеркиваю это) конторы, указанные на сайте программы, торгующими твёрдой копией программы. Именно коробочную версию программы я хотел купить, что есть моё право!

Ни в одном (ёще раз подчеркиваю, ни в одном) из указ. магазинов не было СитиГид'а для CarPC!

На этом я не остановился и позвонил разработчикам. Ответ получил примерно такой, только своими словами: нет и хрен с ним. Предложение приехать к ним и купить программу, ответ: мы не торговая организация!

На этом я не остановился, позвонил в Тропоход. Есть такой многомагазин. Обрисовал их менеджеру проблему. Он сказал, что такого не может быть никогда. При мне (он говорил, а я слушал) он позвонил генеральному менеджеру, и получил примерно такой-же ответ, как и я. На мою просьбу, купить для меня коробочную копию програмы, а я оставлю телефон, и сразу приеду. Мне было отказано, так: из-за одного клиента, мы даже шевелиться не будем. Мне предложили приехать в Тропоход, оплатить программу, потом съездить к разработчикам, там ёё забрать, потом приехать в Тропоход и всё оформить! Т.е. потратить на это пару дней ! Я живу в Петергофе, теперь не поленись, возьми карту и посмотри, как мне пришлось бы покататься! А для чего?
    Бизнес по русски.

На этом я не остановился! Примерно месяц назад, я (уже не стал звонить по магазинам) позвонил снова разработчикам и сказал, что нигде не могу купить коробочную версию программы. Решил проверить, может что-то изменилось. Попросил их указать конкретный магазин, где я могу купить программу. Мне было отказано, а точнее, я снова был послан ... на сайт, обзванивать все магазины, там указанные! Они представления не имеют, где есть их программа и знать не хотят!

И не надо мне писать про интернет магазины! Я хочу купить коробочную версию. Я готов был заплатить за нее 3 тыс. руб., но сделать этого не смог, по причине ..., и теперь меня страшно будет мучать совесть, за то, что я эту программу скачал с торента! Я не зря писал, что сбылась моя мечта. Мечта, длинною в год!

P.S. Хорошо бы, чтоб это письмо дошло до руководителей фирмы разработчика!
    Последний раз редактировалось vdsen; 09.05.2010 в 13:27.
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права