Показано с 1 по 10 из 207

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    229

По умолчанию Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4

А "юзвери" это потенциальные покупатели, тоесть участники рынка, а следовательно обсуждать цены имеют полное право. Хуже когда продавец глух и слеп, не желающий слышать конструктивной критики. Маркетинг - наука не однозначная и далеко не всегда группа лиц, проводившая исследования, является компитентной в плане ценообразования касаемо конкретного проекта. А инвестор, лицо непосредственно заинтересованное в получении прибыли, может понимать в этом еще меньше. Для этого и нужен фидбек, конечно при грамотном понимании сути вопроса. В конечном итоге рынок, который формируют те самые "юзвери" все расставит на свои места.
    Извиняюсь если кого обидел лично, не со зла, я просто высказывал свою точку зрения.
    Последний раз редактировалось tronik; 10.05.2010 в 23:31.
    Представительство CompCAR в Самаре
    Диагностика и ремонт автоэлектроники

Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    593

По умолчанию Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    я просто высказывал свою точку зрения.
    Да, ты сам уже запутался в своей точке зрения...

Переведу твои слова на твой бизнес:
    Вот ты торгуешь железками от carmonitor.ru в Самаре... Представь, что у тебя есть некая железка по 10т.р. Я считаю, что эта железка гомно и стоит не более 2т.р. Но железка мне нужна, поэтому я буду у тебя её воровать пока ты не скинешь цену до 2т.р., а вот тогда я у тебя её возможно и куплю.
    И где тут рынок? Воровство никогда не заставит производителя снижать цены. И только купив "такое же по более лучше цене" у другого производителя, ты имеешь право сказать "Я проголосовал рублём" - только это будет рынок.
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права