На фотке не очень видно (не смог найти спичечный коробок), но вся конструкция в высоту от стола составляет 4,6 см. В итоге данная сборка может легко разместиться в коробке размером 25*22*5 и еще осанеца кучу места. Впечатляет не правда ли? Nакакя мощь в таких габаритах! впринципи такую разработку в дальнейшем можно использовать в реализации проекта HTPC а так же торрент качалки, т.к. забегая в перед скажу что потребление данного в компа в неочень нагруженном состоянии вместе с потерями на БП удалось уложить в 20 ват!!!!
Ну и еще несколько фоток:
На последней фотке видно, что система на входе потребляет всего 1,55 Ампер при 12 вольтах, что соответствует 18,6 ВАТ!!!(при начальном потреблении системы по дефолту в 60W) Меня тоже впечатлили эти цифры.
Это мой так называемый ответ Интелу D201GLY2Чему я безумно рад!
ЗЫ: На сегодня наверное все.... в следующий раз я расскажу как удалось добиться таких показателей экономиии электроэнергии, а так же о моих страданиях и мучениях с CF IDE версией CarPC и как мне на CF удалось добиться загрузки "голой" операционки в пределах 3-7 секунд...
Ну, а вы пока пишите не стесняйтесь свои отзывы пожелания и замечания! Обязательно всем отвечу!

Чему я безумно рад!