Показано с 1 по 10 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    232

По умолчанию Re: Урааааа!!!! Появились новые автомобильные мониторы с цифровым входом!

Сегодня попробую слить edid. C подстановкой дров так и ничего не получилось. Подключал еще через переходник dvi-hdmi тоже нет эффекта. Создавал дрова в стрипе с макс. разрешением 800x480, тоже нет результата. Дрова на видео поставил самые последние. Видео встроенное ATI 3200.
    Как то странно, я раньше пытался подключить штатный моник toyota через avc-lan и раньше в поверстрипе выставлялось пользовательское разрешение любое. А сейчас не могу зайти в эти расширенные настройки стрипа.
    Но это было года полтора назад и дрова видео были другие.
    Напомните как туда заходить, а то может что то не так делаю.

Продвинутый
    Вес репутации
    249

По умолчанию Re: Урааааа!!!! Появились новые автомобильные мониторы с цифровым входом!

Цитата Сообщение от Valdimar72 Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую слить edid. C подстановкой дров так и ничего не получилось. Подключал еще через переходник dvi-hdmi тоже нет эффекта. Создавал дрова в стрипе с макс. разрешением 800x480, тоже нет результата. Дрова на видео поставил самые последние. Видео встроенное ATI 3200.
    Как то странно, я раньше пытался подключить штатный моник toyota через avc-lan и раньше в поверстрипе выставлялось пользовательское разрешение любое. А сейчас не могу зайти в эти расширенные настройки стрипа.
    Но это было года полтора назад и дрова видео были другие.
    Напомните как туда заходить, а то может что то не так делаю.
    Тоже мучался с ATI видео. Сменил материнку на Zotac, проблемы ушли и глюки тоже.

Пользователь
    Вес репутации
    232

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Тоже мучался с ATI видео. Сменил материнку на Zotac, проблемы ушли и глюки тоже.
    Эх жаль. Мать менять не буду уже. В принципе мон показывает очень четко, но чуток плоско. Не настолько напрягает чтобы мать менять. Когдато наоборот пипсали что атишки лучше настраиваются через стрип.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права