Показано с 1 по 10 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для dISCObUG
    Вес репутации
    463

По умолчанию Re: 2+ приложения одновременно

Я, может, конечно, херово сформулировал свой вопрос, но речь явно не про подсказки от нави в фоне или про два монитора.

Как я себе вижу решение - как доработка skin.xml + новое приложение:

Пишется программа-контейнер, уже в которой выполняются приложения.
    Функционал примерно понятен: развернуть встроенное приложение на весь экран/свернуть его пополам/добавить новое/закрыть выбранное.
    Над интерфейсом надо подумать, но по-хорошему кнопачки управления выносятся в таскбар центрифуги (правкой скина?), один хрен их там три всего, место пропадает.

Мне такое ни за 30 минут, ни за 30 недель, ни даже за 30 баксов не написать, так что кто в силах - добро пожаловать =)

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: 2+ приложения одновременно

Цитата Сообщение от dISCObUG Посмотреть сообщение
    Пишется программа-контейнер, уже в которой выполняются приложения.
    Функционал примерно понятен: развернуть встроенное приложение на весь экран/свернуть его пополам/добавить новое/закрыть выбранное.
    Над интерфейсом надо подумать, но по-хорошему кнопачки управления выносятся в таскбар центрифуги (правкой скина?), один хрен их там три всего, место пропадает.

Мне такое ни за 30 минут, ни за 30 недель, ни даже за 30 баксов не написать, так что кто в силах - добро пожаловать =)
    Я имел ввиду 30 мин. на то что бы написать программу которая в винде запустит два приложения (имена окон фиксированные) и развернет их на весь экран отдав каждому приложению 50% экрана
    С заявленным функционалом растянется на несколько дней.
    Последний раз редактировалось Chip; 01.10.2010 в 16:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права