Великолепно!
Добавлю пожалуй сегодня еще один пост, коль такая пьянка.
Бродили в моем воспаленном мозге мысли, о том, что мало мне тачскрина, клавы и мыши в машине.....
Ладно лирика все это.
Вобщем захотелось мне тачпад. Искал на сайтах, разборках даже почти нашел в СЦ который ремонтирует буки ($32 за новый), но мир не без добрых людей - (можно и знак равенства) XGhost прослышав о моей беде решил отдать мне сие чудное устройство из редкостного бука фирмы AMREL.
Хотеть то я хотел, а вот куда поставить и не думал, но решение пришло само собой когда опустил глаза на неиспользуемую пепельницу.
Но на первый взгляд там не удобно, на самом деле неудобно только лишь когда рычаг в положении "Р".
Ну и далее - вобщем изъял я из бука тач, хотя поверьте было не просто извлечь сей девайс из проклепаного металла и еще залитого гелем :-)
Но я был вознагражден за упорство и аккуратность обсалютно известным и стандартным девайсом от SYNAPTICS. (Кстати легко заклеивается, без потери работоспособности, любой виниловой пленкой. Так что будет выглядеть как родное и новое)
И почитав мануал собрал все воедино при помощи переходной платы которая была в уже известном нам ноуте.
И в итоге получаем следующее рабочее устройство.
Вообщем сейчас буду изготавливать рамочку пот тачпад, кнопки и розетку прикуривателя.
Последний раз редактировалось NSMax; 07.05.2008 в 17:20.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)