Показано с 1 по 10 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    425

По умолчанию Re: M3-ATX миниатюрный БП на 125W

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у меня сей "умный" БП не понимает снижение напряжения в батарее ниже 10.2 в. По идее он должен выключить комп. Но этого не происходит. скорей всего он его разрядит до 6в и вырубиться сам. Проверено, что мой интеллектуал не включается если напряжение меньше 10.2в. Но от этого не легче. Это у всех так или только у меня такой кривой?
    Это у всех так, а также на M2-ATX, на M4-ATX выключает через утилиту мониторинга по USB

Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    Это у всех так, а также на M2-ATX, на M4-ATX выключает через утилиту мониторинга по USB
    М-дя и зачем это так сделано. Как люди решили этот момент.Где эту утилиту взять. Короче одни вопросы-)

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    425

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    М-дя и зачем это так сделано. Как люди решили этот момент.Где эту утилиту взять. Короче одни вопросы-)
    Это так потому что невозможно отследить емкость аккумулятора при определенном напряжении. Решить можно, установив доп контроллер, который будет мониторить питание.

Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    Это так потому что невозможно отследить емкость аккумулятора при определенном напряжении. Решить можно, установив доп контроллер, который будет мониторить питание.
    Это зачем ещё отслеживать емкость аккума если нуно отслеживать только напряжение под нагрузкой. В этом и будет заключаться вся информация о состоянии заряда батарейки. Независимо от ёмкости. Кинуть одну ногу проца в Блоке питания и мерить. так нет же ещё и контроллер надо для этого городить. Чет перемудрили яйцеголовые....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права