Показано с 1 по 10 из 432

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: IGO 8 PC Full Version

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста, поставил программу Nav N Go iGO 8 ,все хорошо, кроме одного, когда машина останавливается на перекрестке или у светофора, карта начинает вращаться в разные стороны, это раздражает. ИМожно ли каким либо образом решить эту проблему. Спасибо

Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    594

Цитата Сообщение от Андрей1955 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, поставил программу Nav N Go iGO 8 ,все хорошо, кроме одного, когда машина останавливается на перекрестке или у светофора, карта начинает вращаться в разные стороны, это раздражает. ИМожно ли каким либо образом решить эту проблему. Спасибо
    По-моему, только аппаратным решением - выносить антенну в лучшее место, менять gps-приёмник на более качественный и т.д...
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Новичок
    Вес репутации
    0

Спасибо за помощь, но дело в том, что до IGO у меня стояла программа Автоспутник и там ничего подобного не было , Hyundai H-CMDN6000 , Автоспутник устраивал всем, кроме , что на нем нет карт Европы, в частности Финляндии

Продвинутый Аватар для RGrin
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от Андрей1955 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, но дело в том, что до IGO у меня стояла программа Автоспутник и там ничего подобного не было , Hyundai H-CMDN6000 , Автоспутник устраивал всем, кроме , что на нем нет карт Европы, в частности Финляндии
    Попробуй сходить на 4PDA.
    Там глянуть по настройкам сус файла.
    Или спросить у народа.

Пользователь
    Вес репутации
    220

Народ, подскажите, что надо нажать, чтобы список необходимых POI рисовался на карте на большом маршруте, а не выводился списком?
    Т.е. надо, чтобы igo нарисовал маршрут от Москвы до Питера, и на его протяжении (зеленая линия) расставил все заправки лукойла. Копался-копался, так и не понял. Список выдает, если делать поиск, а на карте - не выставляет, только если в списке на одну кликнешь - ее и покажет. А мне хотелось бы все видеть, как, скажем, в 2006 igo было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права