Обновил устаревшие ссылки и картинки в шапке.
Обновил устаревшие ссылки и картинки в шапке.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А как у нее с нагрузкой на систему по сравнению с CF? комп в зборке немогу потестить
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Испытательных тестов не проводил. Но загружается RR быстрее, чем CF.Сообщение от XsanderS
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Ashu помоги мне пожалуйста у меня такая проблема, программа irlink невсегда находит приемник после hiberneite как сделать чтобы roadrunner перед тем как заснуть убивал процесс а после просыпания его запускал ?
Сообщение номер 20 в этой ветке. Просто чутка переделай под себя (я не знаю как называется рабочий процесс у ирлинка).Сообщение от SUMOTO
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
У меня в паке со скином нет файла ExecTBL.ini, яего создал и там написал команду "ONSUSPEND","RUNQW;taskkill.exe /IrLink.exe /f"ухожув спячку после просыпания прога на месте (в командной строке taskkill.exe /Irlink.exe /f -работает) что еще нужно прописать ?
Ну, так и должно быть. Смотри внимательно в #20 как правильно надо указывать параметры.Сообщение от SUMOTO
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
У меня ни чего не получается. Сейчас эксперементирую дома в качестве процесса выбрал notepad.exe создал в папке со скином файл ExecTBL.ini в нем написал- "OnSuspend","RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f" апаратно нажимаю на кнопк выключения которая настроена на переход в спящий режим , комп уходит в спячку но после включения блокнот как был открытым так и остался, Где ошибка ?
Попробуй в конфигураторе RR включить отладку и посмотреть по логу что RR делает при выключении.
Возможно, кстати, что в конфиге RR у тебя отключено выполнение сценариев запуска и останова - проверь.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
гдесмотреть в rr.ini как называется ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)