С видео косяк только на чипсетах NForce на АМД такого нету.Сообщение от marshak
С видео косяк только на чипсетах NForce на АМД такого нету.Сообщение от marshak
Если ты имеешь в виду растянутое изображение, то я поставил ZOOMPLAYER (спасибо за ссылкуСообщение от Chip
) который показывает видео корректно. Но ты же сам видел, что, похоже, штатный монитор в приусе просто не способен отображать все градации цвета, выдаваемые видеокартой.
Я себе сразу настроил открытие папок/файлов с одного клика - гораздо удобней. А OBD2 адаптер взятый у Чипа работает с правым рулем без проблем даже в центрефуге.
Верно, я себе так же настроил. Потому как двойной клик на таком мониторе практически не реализуем с любыми настройкамиСообщение от kolychev
А можно подробнее, что это за адаптер который работает с правым рулем. Везде пишут, что на тойотах праворульных какой-то модифицированный OBD-IIСообщение от kolychev
ELM-327 тот который в прайсе.
Прайс в моей подписи
АГА теперь понял , да действительно штатный монитор Приуса имеет глубину цвета 16 бит
На счет быстродействия я считаю что если уж собирать то однозначно с заделом на будущее.... а еще лучше энергноэффективный процессор...
Атом во первых тормозной... во вторых жрет энергии больше, чем тот же коре2дуо при равных нагрузках... + у коре тудо есть задел на будущее (кстати уже планирую пересмотреть планы на счет использования АМД) в свете к примеру этого обзора
http://thg.ru/howto/core_2_duo_e7200...om_230-05.html
А на счет того что не стоит собирать систему из расчета только текущей необходимости это утопия.... ВСегда лучше собирать с заделом на будущее... Думаю AShu со мной согласится как никто другой![]()
Пилот, я уже свй приус собрал ты все еще че то делаешь... Когда конец то уже?![]()
Ну, вот считай дождался.. комп наконец то уже запущен... как пойдет дальнейшее развитие проекта не знаю... Но надеюсь что будут интересные фишечки...
Сейчас пока:
Микростаровская мать 780G
Процессор 4850е
Винт Вертекс 60гб
память:2 гигабайта
Тач и штатный монитор подулюченные спомощью АВЦ-ЛАН адаптера и PowerStrip...
О новостях и изменениях буду отписываться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)