или отредактировать существующийСообщение от Z@GR
или отредактировать существующийСообщение от Z@GR
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
не могу разобраться............
IGO, отдельно запускаю, нахожу приемник, вижу спутники, все работает. Порт приемника и скорость указал в настройках IGO в sys_pc.txt. НО как только запускаю IGO из под RR. нет спутников, хотя настройки верные. Где поковырять ??? Также в скинах где есть отображение кол.спутников, скорость, компас .....тишина, тоесть полный НОЛЬ.
зы щас попробовал передергивать приемник, Передернул заработало....
Это что так из под RR всегда приемник передергивать???
Последний раз редактировалось kuprum; 29.12.2008 в 00:23.
Проверь, что порт gps-приёмника, который указан в настройках iGO, не захватывается RR.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Не подскажите чайнику,что надо сделать чтобы появились дергающиеся) столбики эквалайзера в верхней части (где сонг,артист) главного экрана,как на скрине,на 1 странице?
Для этого тебе нужно скачать этот скин и использавать его. Если захочешь, то потом сможешь эквалайзер к своему скину приделать.
скачал,использовал-спектра эквалайзера нетСообщение от St@rz
ashu подскажи.Сообщение от ashu
по поводу отображения инфы переделаном тобой скине.
у меня GPS приемник встал 8 сомом на компе, в настройках IGO поставил тоже 8. В RR в насторйке GPS я что должен поставить?
Поставил 0 порт в RR, IGO из под него стал работать, а вот этот скин "мертвый"
Последний раз редактировалось kuprum; 30.12.2008 в 21:38.
В X-port свой 8-ой COMпопрт разбей на несколько портов и в RR и IGo выбери те порты, которые создал... (только для IGo порт должен быть кажется те выше 9-ого) Сам X-port лежит в c:\Program Files\Road Runner\Skins\DigitalFX 3.0\Helper Files\XPort3.zip\Сообщение от kuprum
(описание как делать, да и вообще по DFX3 лежит в той же папке, файл -"DigitalFX Help.chm"
спасибоСообщение от Land-t
может стоит её ковырнуть?
http://www.mp3car.com/vbulletin/road...coverjuke.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)